Долбоебизм происходящий со мной 2 года. Постоянно одновременно пропадает мобильный интернет и от роутера в одно время.
Здравствуйте. Я схожу с ума.
Постоянно вызываю провайдера и ни к чему прийти не можем.
Уже в течении двух лет у меня постоянно в доме постоянно пропадает вайфай. Сперва это было малозаметно, сидя в ютубе и Тик токе, однако потом, когда я начал играть в онлайн игры, или сидеть в Зум, это стало действовать на нервы. Переходили смотрели все: кабель вырезали с роутера и вставляли новый, поменяли с тплинка на нокию, тплинк больше не поддерживается. (Azeurotunel, Баку).
Потом решил играть через мобильный. И вот какая хрень: мобильный интернет тоже пропадает вместе с вайфай сетью. На компьютере я выключил интернет драйвер и вставил сьемный, так что с компьютером проблем быть не должно, на всех устройствах наблюдалась такая картина, на всех.
У меня есть еще соседный вайфай, который одновременно с нашим пропадает. Правда сосед по этажу говорит, что у нее никогда он не терялся.
В чем может быть приблизительная причина? Я устал от скачков интернета. Каждые 5 минут пропадает и появляться, сигнал слабеет и усиливается. Удивительно, что интернет плохо работает на кухне, может это зависит от сигнала? Может из-за того, что он плохо ловит в другой комнате, он напрягается и отключается? Я не знаю. Я не спец. Помогите!
Помехи какие то дома у тебя, даже искрение в розетке может влиять.
Судя по вашей истории это вина вашего девайса. Но если нет, то это всемирный заговор о котором вам умалчивают. Либо проблема не в интернет адаптере, а в мат плате
У меня есть еще соседный вайфай, который одновременно с нашим пропадает
Ищите соседа с излучателем радиопомех.
Такое ощущение, что глушилкой кто то балуется.
такого не бывает)