Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+4

Тёма отом как а Беларуси относиться к инвалидом и центр занятости 🤣

В чем прикол я инвалид 3 группы по зрению вижу в очках 5- только без очков -2 тоесь вижу строчек 2 я встал 9:40 не поленился поехал приехал, к 10:50 взял номер жду жду, с 10:50 обед у них с 13:00 до 13:45 тоесь я прослал время 4-3ч уже не раз жду учереть!!
А работу для инвалидов это треш а не центор не нашли, отправили в где розетки делать по адресу 53,8935949, 27,4516009 и вчем прикол там уже толстый чел страй не захочел брать миня мол ты то жызне беден и отсталый, там кагда дают инвалидности что можно тибе работать тоесь иди назавод нас не волнует ваше мнение вот су#кк, я ище нищий в Беларуси так ище издиваются, 2 группу хрен дают у меня зрения -5 в очках один глаз не видит не чего, 2 группу не дадут как тибе нужно аслепнуть тогда датим вот и Беларуси хорошо ес( кароче для инвалидов любой группы не ходите сюда идите лучше в интернете дайте сами не полинись, для не инвалидов это нормально не много но не думаю 🤣 вот и центр занятости оценка из 10 у меня 1/10
И сказал дайте мне на два адреса по работе других сферах но он говорит, мол не понравится это работа приходи заново 🤣, чё я сижу 3-4ч чтобы меня приняли в поликлинике за это время возможна пройти вроча.

По дате
По рейтингу
Новичок

А у нас-- в квартире ГАЗ!

Искусственный Интеллект

Тебе - точно сюда!