Посоветуйте как разнообразить декабрьские деньки, естественно на зимнюю/праздничную тематику.
У меня новогоднее настроение появилось рано, слишком рано, вначале ноября. Но я решила его не терять, а придумать что-то для декабря(прям с первого числа) интересненькое. Пока только придумала создать адвент календарь, только не до 25 числа(как это обычно в таких календарях), а до 31. Он пока в процессе, но и этого я считаю не совсем достаточно.
Декабрь у нас в последние лет 10-15 не снежный, поэтому и настроение нужно поддерживать самой. Понятное дело что после 20-25 декабря начнутся предпраздничные приготовления(украшение дома, подготовка меню и прочее), но хочется чего-то и на первые дни декабря.
Можно посмотреть соответствующие фильмы, страшилки (смотря что больше нравиться), начать заниматься украшением комнаты, закупать гирлянды и мишуру можно начать, ведь в декабре цены станут космическими. Или взять мою идею, которую можно осуществить под новый год; гулять вечером по улице (при желании и для успеха обмотаться мишурой, надеть ободок с рожками или ёлочками, гирлянда на батарейках) ходить и поздравлять прохожих с наступающим. Можно заранее выбирать и готовить подарки друзьям и родственникам. Надеюсь смог подсказать ;)
посмотри там фильмы навогодние? мм, украшения поделай, там например на ёлку? я обычно просто заранее в таких случаях начинаю украшать комнату, а че) но к новому году весь настрой куда-то пропадает, хахах :')
Займись украшением елочек в лесу!