Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем мужья после развода уходят из дома на съёмную квартиру? Это ж сколько надо потом работать на алименты и съём...

Xyй с горы Мастер (1027), закрыт 1 год назад
ЖИЛИ БЫ В СВОЁМ ДОМЕ, РЯДОМ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ. ТАК ЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОНА ПОДСЕЛИТ ТАМ ДРУГОГО МУЖИКА
Лучший ответ
ded pihto Оракул (73854) 2 года назад
дураков нарочно и выживают..
Остальные ответы
Котовасько Искусственный Интеллект (125458) 2 года назад
Так может не бросать, чтоб не подселяла другого мужика)
DyNMX Искусственный Интеллект (181416) 2 года назад
Потому что бывшая видимо такая "хорошая" что с ней рядом находиться хуже чем алименты и отдельное жилье оплачивать.
Xyй с горыМастер (1027) 2 года назад
Так она нарочно будет хуёвничать, выживать тебя из хаты. Не ведись, займи комнату и закройся изнутри
DyNMX Искусственный Интеллект (181416) Меня из хаты никто не выживает, к счастью. Хотя это может "пока".
Анна Лебедева Мыслитель (6526) 2 года назад
Не думаю, что если он будет с ней жить, то она мужика не подселит.
Нет конечно. А куда она его подселит, да и зачем он будет там жить, с её бывшим?? Я бы занял комнату и всё, в целях экономии. Жильё снимать не дёшего знаете ли...
` Искусственный Интеллект (165480) 2 года назад
это правда. С разведённым мужчиной жизнь начинают обычно с нуля ) порядочные оставляют недвижимость бывшей с ребёнком.
Но если есть своё дело, быстро встают на ноги.
А если нет дела? Какой смысл горбатиться на двух работах, чтобы оплатить жильё, алименты и расходы на себя?? Это какой-то капец, я думаю с женщинами вообще в принципе нельзя быть доверчивым и порядочным
` Искусственный Интеллект (165480) Я, ну а как, не знаю тогда. DyNMX выше ответил ...
vladimirМыслитель (5739) 2 года назад
О какой порядочности вы говорите, не зная конкретной ситуации! Если мужик к другой бабе ушёл, потому как ветер в голове, а квартиру жене с ребенком оставил - это понятно. Но это единичные случаи. В основном то женщины семьи разрушают. Скандалы и истерики на ровном месте, развод, алименты, препятствование в общении отца и ребенка, настраивание ребенка против отца.
ДмитрийПросветленный (31889) 2 года назад
За тем и скандалят , что бы все отжать.
Елена Харчевникова Просветленный (47517) 2 года назад
А как жить, если она другого привела, пока он по вахтам работал, сама настояла на вахте.Поехал опять наш сыночек на север, сказал, что будет детям высылать, на алименты подашь, вообще денег не увидишь. Заработал себе на квартиру, на машину, а она уже третий раз официально замуж выходит, за домом не следит, ужас что творится, внуков нам видеть не дает, теперь внуки уж большие.Я ей сказала, что она детей на п...ду променяла, обижается, но так и есть.
А зачем ваш сын поехал по вахтам?? Это какой-то капец... Ну жил бы дальше с детьми, какая разница кого она там привела? Его нужно было выгнать из своего дома
петя петуховМудрец (16282) 2 года назад
На мою сестру похожа,тоже давалка дешёвая,четвёртый раз за мужем.На самом деле таких тоже жалко,это люди с сильной психологической травмой помноженной на завышенную самооценку.Им не муж нужен,а раб.И счастливыми такие никогда не будут,потому что им постоянно чего-то не хватает.
Alina Искусственный Интеллект (121650) 2 года назад
А смысл тогда разводиться, новые отношения ни один из них не построит, да ещё придется делить дом с (очевидно) неприятным человеком. Надо было работать над отношениями, пока до развода не дошло. Да и о детях раньше надо было думать.
Да ты что... Мне вот важнее жильё и комфорт, чем горбатиться на нескольких работах за какие-то там отношения. А если она изменила, как быть??
Alina Искусственный Интеллект (121650) Я, раз для вас это комфортнее, само собой вы должны действовать в соответствии со своими интересами
петя петухов Мудрец (16282) 2 года назад
Мне приснилось,что я бы этой твари не копейки не платил,откладывал бы на карту для ребёнка.Кстати так можно по закону.А дешёвке этой обязательно плеснул бы в харю кислотой,чтоб навсегда запомнила,и на неё бы не залез самый последний бомжара.Отсидел по статье 111УКРФ.И продолжал бы жить с другой,нормальной,семьёй.Повторюсь,мне всё это приснилось,и в реале так бы не сделал,просто потому,что с дешёвками приспособленками дела не имею.
Улитка на склоне. Оракул (92087) 2 года назад
Может не всегда это их жилье. А может они о детях заботятся.
О детях можно заботиться, проживая рядом с ними. Не понимаю, как можно оставить жильё бывшей жене, чтобы она туда привела мужика?? Нахрен он нужен детям от бывшего мужа? А они ему нахрен нужны??
Ри Мудрец (19930) 2 года назад
Всегда можно отсудить детей себе, не понимаю трагедии)
Неа, нельзя. Суд на стороне женщины в любом случае, если она не алкашка какая-нибудь. Так что единственный выход - это вцепиться зубами в свою долю этой квартиры и проживать там. Снимать хату дорого пздц, а ещё алименты...
Ри Мудрец (19930) Я, рассказывать в другом месте будешь, большинство таких исков удовлетворяют Я чтоб ты знал, дети женщинам обходятся куда дороже, чем мужчинам алименты
ilana moses Искусственный Интеллект (277828) 2 года назад
кто ел из моей миски?рррр!, кто сидел на моем стуле? РРРРЫЫЫ! кто спал в моей кровати гав-гав! РРРР????
Елена Просветленный (48687) 2 года назад
сколько знаю разведенные мужчины( которые пришли жить к супруге в ее квартиру ) возвращаются к родителям в свою квартиру .если хотят отдельно жить то снимают или находят другую женщ. с жильем. что бы оставили жилье жене и детям таких случаев единицы.нет у них другого жилья кроме родительской квартиры.
Chesaere Мыслитель (6777) 2 года назад
Надо радоваться тому, что съезжает на другую жилплощадь и вообще выписывается из квартиры. А мог бы остаться и привести другую женщину, как иногда бывает, особенно если детей нет или взрослые по своим углам живут.
Похожие вопросы