Top.Mail.Ru
Ответы

Как добиться отчисления хулигана из школы?

Я в 8 классе. С 5 класса у нас учится хулиган известный на всю школу. Портит имущество, лжёт про других, доводит до истерик моих одноклассниц. У меня был с ним конфликт, и я дал ему по морде. Пытался снять на камеру все его действия(план не увенчался успехом). Как я уже говорил - не раз доводил одноклассниц до истерики(причём одних и тех же). Доводит всего 2 одноклассниц. Они ничего не делали этому беспризорнику. Мне приходилось успокаивать девочек. У него много друзей(почти весь класс) и они поддерживают хулиганьё. Из за этого я и те девочки изгои. Ко мне обычно не лезут, но к девочкам.. Мне жаль их..
Классная лишь покрывает хулиганов, так как его Мама из администрации и если классная хоть слово скажет против ее сына - то классной больше не будет. Мы хотим что бы его исключили из школы, но тщетно. Родители девочек писали много жалоб, но они отклонялись из за его мамы. Винят виновных и вызывают родителей в школу. Может мне позвать попросить отца адвоката написать жалобу в полицию? Как добиться исключения его из школы и увольнения его мамы?

По дате
По рейтингу
Новичок

один рабочий способ - это давить на его родственников своими связями, иначе никак
ты должен найти кого то из влиятельных друзей своих родителей, которые создадут им проблемы, но не напрямую, и никакими не жалобами, а например будут чинить финансовые препятствия его матери-чиновнице
это практически сразу даст желаемый эффект

необходимо соотнести свои уровни и прикинуть, получится ли у вас пережать их клан
если речь про столицы, то это чиновница довольно крупная, но тогда вопрос почему ее сын учится в обычной школе
значит, речь скорее всего про захолустную провинцию, и эта чиновница из администрации - мелочь и фуфло

если же прикинете, что возможности на них влиять нет, то лучше перевестись из школы; школу желательно выбирать не общеобразовательную, потому что в любой обычной школке есть свои привилегированные девочки, свои безнаказанные хулиганы, и свои любимчики-ученики; это повсеместно

Высший разум

Никак. Никто не имеет права его отчислять.

Просветленный

поговорите со старшими авторитетными ребятами, кому что нужно делать, чтоб избежать конфликта, возможно девочки сами поддались буллингу и спровоцировали своим глупым поведением парня (раз у него столько друзей в классе)
ну или не обращать внимание (сложно но можно)
или писать заявления в ГОРОНО, точно поможет

Знаток

Обращаться в органы выше(и лучше выше мамаши хулигана)

Знаток

прастите я больше не буду