Top.Mail.Ru
Ответы

В голове каша. Безмолвные образы сменяют друг друга и все спутывается.

После "медитаций" или может это были какие-то иные духовные практики (я просто перестал контролировать что либо и ощутил происходящее внешнее и внутреннее, как ветер гуляющий в пустоте), сначала я ощутил единение всего со всем, но вскоре я заметил один недуг. Подсознание или нечто фоновое вышло на передний план. Я не могу оторвать свое внимание от происходящего в голове, а выглядит это как какой-то сюр без логики и смысла. Образы, то из прошлого, то просто какие-то картинки и ощущения возникают в голове совершенно непрерывно и независимо друг от друга. Будто бы с безумной скоростью ток течёт по мозговым проводам, возбуждая и тут же глуша какие-то образы. Ощущается это так же, будто бы к мозгам подключили + и - и пустили ток. Сон хороший, трудовая деятельность не страдает, разве хуже стала работать какая-то разумная часть, ибо все выводы я невольно соотношу с этой кашей и после все в ней растворяется... Что это такое и чего ожидать?

Дополнен

И помимо "каши" в голове, это состояние сопровождается разными странностями. В их числе: сильные дежавю, непонимание дуальностей, но в то же время из понимание, происходящее не кажется таким очевидным, но в то же время ничего не очевидного я не замечаю. Вещи выглядят скорее как бугорки на общей фигуре, а не как отдельные друг от друга, но когда думаешь о них, они все же отдельны.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Читаешь общиее направление потоков