Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посадят ли парня?

Ноунейм Нн Ученик (93), на голосовании 1 год назад
В общем, мне стало интересно. Ситуация: парень и девушка, оба 16, занялись любовью. Посадят ли парня, если родители девушки напишут заявление? Я сейчас спорю с мамой на это тему, и она говорит, что посадят, но возраст согласия же 16, на каком основании человека посадят?
Голосование за лучший ответ
lion4ik Искусственный Интеллект (110726) 2 года назад
Посадят, пипирку надо в штанах держать
Butch Alexin Просветленный (28054) 2 года назад
нечего спорить.
они сами всё решат, слишком много тех кто лезет в чужие отношения.
16 — возраст согласия
ЭТО ИЛЮМИНАТ ДОКАЗАНО Ученик (116) 2 года назад
Я так думаю, что не посадят, если сама та девушка не пожалуется, ибо она сама согласилась. Хотя разрешение на такое даётся только от родителей... Честно хз. Но что могу ещё сказать: у меня подруга 17 летняя забеременела от 21 летнего парня) у них ребенок уже и они живут вместе.
dkdkdkdk eiisiddiУченик (119) 2 года назад
Никто не соглашался ксати
ЭТО ИЛЮМИНАТ ДОКАЗАНО Ученик (116) dkdkdkdk eiisiddi, типо 16 летние уже сами решают спать или нет?
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332332) 2 года назад
Если они одногодки и не было насильственных действий, то не посадят. Так что мама не права.
Были и все это понимают
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332332) dkdkdkdk eiisiddi, Где были, кто были, что понимают. Хер\ню какую то в коммент бросили.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58739) 2 года назад
Здесь все зависит от того будет ли эта ситуация известна общественности или останется их тайной
Всем плевать на это
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58739) dkdkdkdk eiisiddi, в россии, да.
Жека Миридова Знаток (290) 2 года назад
Если на него напишут заявление, но девушка даст другое показание, мол по обоюдному, то врятли. Но если девушка согласится с родителями, то его посадят.
ЭТО ИЛЮМИНАТ ДОКАЗАНОУченик (116) 2 года назад
Надо доказать ещё насилие вроде
Владимир лобаткин Оракул (77604) 2 года назад
Ну если родители шазанутые что бы сор из избы выносить,то будут разбираться.
В моё время ко мне наоборот домой приехали и сказали"Выделяем вам комнату,живите раз уж так".
Хорошо я вовремя спрыгнул.)
Дивергент Высший разум (1755332) 2 года назад
Если по взаимному согласию, то нет. И даже если с четырнадцатилетней, то нет. И даже с двенадцатилетней - все равно нет. Если по согласию. Потому что уголовная ответственность по этим статьям наступает с ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ! Причем только в том случае, если он совершит определенный действия с лицом, не достигшим ШЕСТНАДЦАТИ лет!
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО УК РФ ст.134 и 135. Шестнадцатилетнему НИЧЕГО не грозит, даже если он с семилетней переспит. С ее согласия, разумеется.
Напоминаю еще раз: ПРИ ОБОЮДНОМ СОГЛАСИИ.
rtvfy rtvfy Мастер (1012) 2 года назад
Только в случае если девушка напишет заявление.
У меня 2-3 года назад один студент (20лет) завёл отношения с 17 летней.
та начала требовать с него 700тыс угрожая полицией потому что, ей старшая сестра сказала что так можно денег срубить по-быстрому. Он повесился.
Подробности истории пришли от парня который был его одногруппником.
ДивергентВысший разум (1755332) 2 года назад
Крутой идиот у вас студент. Изнасилование надо ДОКАЗАТЬ!
rtvfy rtvfy Мастер (1012) Дивергент, Ну так он же любил. Он это сделал не из-за страха или угроз, а из-за разочарования.
Серый Искусственный Интеллект (228091) 2 года назад
Ничего не будет по линии уголовного права.
Константин Оракул (50555) 2 года назад
А что родители девочки со свечкой стояли?))) Нет они оба несовершеннолетние ничего не будет, лишь девушка залететь в свои 16 лет может
Похожие вопросы