Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дома появились тараканы

G-spot Michael Знаток (343), на голосовании 2 года назад
В ДОМЕ ПОЯВИЛИСЬ ТАРАКАНЫ ЧТО ЭТО ЗА ВИД И ЧТО ДЕЛАТЬ
Голосование за лучший ответ
ased frtg Знаток (280) 2 года назад
Таракан обычный,общяжный, проверяйте крупы,трубы,вентеляцыю,щели,дизлафоз и может МЧС занимается этим хз
Рома Хурсин Знаток (268) 2 года назад
После многих лет борьбы с тараканами другими средствами по совету знакомой вывел тараканов нижеследующим образом.
Купил мелки от тараканов. Мелками просто по переметру обводил всю квартиру по низу стен. Всю т.е. и комнаты и кухню и туалет. Всю комнату это значит что и мебель надо от стен отодвинуть и мелок тоже там. Главное постоянно обновлять, чтобы мелок всегда был. Через две недели тараканы пропали. Они исчезли навсегда.
Мурка ПушистаяУченик (60) 2 года назад
Мелок "машенька" на самом деле помогает? Меня очень волнует вопрос, не отправлюсь ли я сама? Сама хочу избавиться
Андрей Мохов Просветленный (48917) 2 года назад
Обычный рыжий таракан, пока средний, а выводить- это мажь все мелком, ставь везде ловушки, посуду в раковине не оставляй, у кошек миски мой, и удачи!!!

-стоит мужик, глядит на догорающий дом и говорит- ну если после этого тараканы не исчезнут, я знаю, что делать...
Владимир Ковалевский Знаток (373) 2 года назад
Прусак. Всем подъездом уже 4 года вывести не можем
. Искусственный Интеллект (440981) 2 года назад
мы вызывали дезинсектора тараканов нет 11 лет после этого
Похожие вопросы