Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с прошивкой PS3

Здравствуйте, преобрел консоль велеколепную PS3, благопалучно прошил ее и установил PKGI RUS MOD, в магазине есть куча игр, классных игр, но проблема в том что нету многих топовых игр которые мне нравятся, такие как god of war 3, lost planet 2, tekken6. Все эти игры были на пс3 но почему я не могу найти их в магазине игр пгдж? Пытался найти образ игры для пс3 в инете что бы перекинуть на флешку и в консоль, так тоже нету, ну точнее есть но торент файл не грузиться, сами сайты мертвы. Что делать в такой ситуации помимо покупки дисков, как можно найти их на прошитой консоле?

По дате
По Рейтингу
Оракул

Для пс3 проще купить внешний жесткий диск. Качаешь игры с торрента, и просто перекидываешь на внешний жесткий. Потом вставляешь в пс3, и через мультимэн открываешь.

Ученик

включи и выключи

Просветленный

Потому что в pkgi база игр не полная. Там только те игры, которые когда-то кто-то купил в psn и поделился ссылкой и цифровым ключём. Pkgi не магазин, это просто база данных с ссылками и ключами. Кстати, gow3 там точно должен быть.

Альтернатива pkgi, только на ПК- psnstuff. Та же самая база из psn контента и ключей.

Ну и торренты, само собой. Ищите. Если раздача мёртвая, ищите другую. Живые раздачи точно есть их надо найти. Конкретного места не подскажу, нужно проверять везде.