Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить ребенку, что оценки это не главное в жизни,чтобы она не плакала из за школы?

свисток свистокович Ученик (83), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (145142) 2 года назад
Скажи,что присиыкаться не красиво
Остальные ответы
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (65464) 2 года назад
Так и сказать, что хорошие оценки в школе по жизни не помогут никак
Yoldaş Kâmil Просветленный (26755) 2 года назад
Оценка для неё рейтинг а то наобьесняешь так она и забьет на учёбу раз это не главное ну а если начнёт искать главное то тагда держись.
Жопка Знаток (329) 2 года назад
Скачай ему доту (он сам все поймет)
Highest-precision Army Ученик (216) 2 года назад
Сделать ребенку что-нибудь более серьезное, чтобы от этого плакал)))
Кстати лучший способ решить проблему - это просто создать еще более серьезную.
Всем советую.
Ольга **** Мудрец (14076) 2 года назад
Интересно, обычно дети плачут, когда родители ругаются из-за оценок))) у нас такое было один раз, я тогда своей сказала, что буду её всегда любить, всё равно какие у неё будут оценки. И что если ей нужна помощь с уроками, я всегда помогу, вместе будем разбираться. И у неё как будто камень с души свалился, это было видно. Короче, она боялась, что я буду недовольна и она меня подведёт. С тех пор перед контрольными материал проходим вместе, по её инициативе. Но она у меня очень целеустремлённая, наверное, как и ваша. Учится очень хорошо без надзора и пинков) Просто иногда им нужна помощь. Может, даже репетитор.
Viorika Оракул (54133) 2 года назад
Если ребенок плачет,значит для него важно.Нужно понять его боль и потом дать совет.
Alikhan Zhankin Оракул (51471) 2 года назад
Прочитайте в сети историю о письме из школы Маме Томаса ЭДИСОНА. Или как воспитывают Евреи своих детей, из которых потом получаются Лауреаты Нобелевской Премии. Другие народы ругают ребёнка если он из 10-ти примеров 1 решил неправильно, а Еврейские родители хвалят ребёнка за 1 правильно решённый пример из 10-ти.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18072) 2 года назад
можно и так было сказать но говорила что надо лучше.техникум был не интересен но закончили.мне по крайней мере.хотела дочери другое образование.но искусство нравится хотя у дедовой племянницы есть институт искусств но по специальности так поняла не работала.но это не точно мы не виделись много лет
Александр Чебодаев Ученик (77) 8 месяцев назад
а как тогда сказать моей маме что оценки это не самое важное в жизни? она не понимает этого
Похожие вопросы