Ольга ****
Мудрец
(14076)
2 года назад
Интересно, обычно дети плачут, когда родители ругаются из-за оценок))) у нас такое было один раз, я тогда своей сказала, что буду её всегда любить, всё равно какие у неё будут оценки. И что если ей нужна помощь с уроками, я всегда помогу, вместе будем разбираться. И у неё как будто камень с души свалился, это было видно. Короче, она боялась, что я буду недовольна и она меня подведёт. С тех пор перед контрольными материал проходим вместе, по её инициативе. Но она у меня очень целеустремлённая, наверное, как и ваша. Учится очень хорошо без надзора и пинков) Просто иногда им нужна помощь. Может, даже репетитор.
Alikhan Zhankin
Оракул
(51471)
2 года назад
Прочитайте в сети историю о письме из школы Маме Томаса ЭДИСОНА. Или как воспитывают Евреи своих детей, из которых потом получаются Лауреаты Нобелевской Премии. Другие народы ругают ребёнка если он из 10-ти примеров 1 решил неправильно, а Еврейские родители хвалят ребёнка за 1 правильно решённый пример из 10-ти.
Белая песня Кукурузы петрова
Мудрец
(18072)
2 года назад
можно и так было сказать но говорила что надо лучше.техникум был не интересен но закончили.мне по крайней мере.хотела дочери другое образование.но искусство нравится хотя у дедовой племянницы есть институт искусств но по специальности так поняла не работала.но это не точно мы не виделись много лет