Top.Mail.Ru
Ответы

Мама меня приводит зимой со школы, потому-что боится опеки из-за моей болезни(я могу ходить и бегать, вставать и т.д.)

Внимательно читайте весь текст и дальше уже отвечаете!!!!!!!!!!
Я в 8 классе, скоро 14 лет
Так вот, у меня болезнь, связанная с мышцами, но у меня мышечная масса как у норм человека, даже где-то выше. Только немного мышц плеч и бедер плохо работают, но я в состоянии встать. Она меня водит и приводит со школы .
Причины:
1 упаду на льду и переломаюсь(у меня нескользящие ботинки)
2.Администрация увидит, как по пути домой упаду и побегут в опеку и полицию
1 проходим,
2, да я знаю, что опека докопучая, но не настолько, чтобы залазить в jopu и смотреть, как подкошусь, упаду, не так перну и т. д.. Если они это увидят, то помогут, или обойдут, но не побегут в опеку. И вообще, по документам моя мама должна со мной сидеть прямо на уроках.карл бл.ть, я не колясочник, чтобы так было и вообще, да и вооьще, есть колясочники, которые сами едут в школу и норм всё. И факт того, что до школы 400 метров. А ещё пару тройку училок есть идея отправить меня на домашку, не, не ту, что через интернет, а ту, что прям училки идут домой ко мне. Мама, как только я ей начинаю что-то говорить на эту тему, даже спокойно и рассудительно, она начинает говорить, что вот всё достало, отстань от меня всё тошно, и т. д. И угрожать интернатом. Да, она устала от всего. Как приду со школы когда отпустили пораньше и т. д. и начинает орать"почему не мог подождать, почему не позвонил, как ты меня zaebal"Меня это дико бесит и я даже начинаю реветь, хоть я обычно не реву и не плачу. К Тогда как ей спокойно объяснить, что я более менее самостоятельный, чтобы идти в школу и всем по барабану, что я упаду?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Знаешь,как будет?Тебе 18 стукнет и она скажет,что ты уже взрослый и самостоятельный и какого куя сам раньше не стремился к самостоятельности и она не собирается с тобой возиться до пенсии.Намек понятен?Атрофии яиц не наблюдается?

Искусственный Интеллект

ИЗ школы.

Ученик

Из школы

Искусственный Интеллект

Самое главное опасайся как бы тебе не ПРИПЕКЛИ ради опеки ОПЛЕУХУ

Искусственный Интеллект

У тебя ДЦП?