Что делать? Когда захожу в телефоне в роблокс, то он перезагружается, и так много раз.
Много раз (было)
Ну, я надеюсь что правильно скажу насчёт этого. Когда я играла в роблокс у меня начались проблемы, стала заедать игра. Я не могла двигаться, или даже выйти с неё. Когда я нажимала на выключить телефон чтобы этот ужас прошёл, у меня перезагружался телефон. Я удалила игру и не могла в неё зайти на протяжении 2 месяца, когда заходила все равно экран останавливался или перезагружался телефон (ещё писали "интерфейс системы не отвечает"), я сдалась и перестала добиватся играть в роблокс снова. Но через недели 2 назад, я решила что это просто так нельзя оставить, я остановила приложение роблокс, зашла в него, быстро ввела свой никнейм, и пароль (иногда ждала чтобы эти лаги останавливающие телефон прошли) . Прошла тест на "бота" и вошла в аккаунт (ещё из за того что меня не было в игре больше 30 дней была 2 этапная проверка,я опять ждала когда лаги пройдут, и быстро вводила код) у меня получилось войти в аккаунт, и уже не лагало и не останавливалось, но когда я заходила в некоторые игры, такое опять могло произойти, в скором времени эти лаги прошли, не знаю почему. Может им надоело перезагружать мой телефон, или это потому что я в самих играх делала настройки. Я надеюсь, мой способ поможет, а если нет то незнаю, просто у меня из за такого ужаса тоже перезагружался телефон.
Удалить роблокс и больше не играть в помойку на слабом девайсе)