Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне пришлось отодрать наклейку... Мне жалко потому что коты мои любимые животные и плюс папа подарил...

днщнвлнвеыг ыеышешеше Ученик (2), на голосовании 2 года назад
Мама сказала что новые обои приклеим а зачем тогда заставила убрать наклеку раз новые будут обои
Голосование за лучший ответ
dedmorozwww Знаток (252) 2 года назад
не переживай, наклейку можно сохранить и использовать в других назначениях! например, как закладку в книжке
днщнвлнвеыг ыеышешешеУченик (2) 2 года назад
Посмотрите предыдущий вопрос мама сказала что вообще не хочет видеть это "уродство", она часто у меня в комнате копается и если увидит она наклейку может выкинуть
dedmorozwww Знаток (252) днщнвлнвеыг ыеышешеше, я уже увидел ваш вопрос. это крайне печальная ситуация, но не отчаивайтесь! я думаю, что ваш папа очень сильно вас любит. не переживайте насчет мамы, её слов, поступков. старайтесь на этом не зацикливаться, все-таки, возможно, много неприятного произошло в её жизни, судить я её права не имею. всегда эту красивую наклейке можно обклеить несколькими слоями скотча, с каждой стороны и носить как "оберег" с собой. если вы беспокоитесь что мама может найти вашу наклейку, то могу вам посоветовать сделать дырочку в слоях скотча и продеть туда нитку. получится милое и оригинальное украшение!! уверен, оно вам точно подойдет и всегда будет находиться близко к вашему сердцу. желаю вам всего наилучшего!!
днщнвлнвеыг ыеышешешеУченик (2) 2 года назад
Но у меня целая пачка таких наклеек, придется их спрятать..... Но все равно жалко потому что я выбрала самую красивую и мама сказала убрать
Sebastian Pereira Просветленный (32858) 2 года назад
на еаклейку плохо приклнятся потому что оторви аккуратно потом переклеишь
Похожие вопросы