Тревожность и расстройства
Народ во первых как перестать смотреть за друзьями бывшей её знакомыми и не завидовать тому что она не одинокая и ей хорошо, почему один день мне хорошо я понимаю что она не достойна а под конец дня я начинаю осознавать что я одинокий и несчастный, и начинаю накручивать себе то что я теперь долго не влюблюсь, и не могу признать себе того что она виновата а не я, нету даже настроя на работу вчера пол дня я себя идеально чувствовал и под вечер зачем то начал смотреть знакомых бывших и обновлять ее страницу и её семейный статус в вк, щас с утра жуткая тревога и чувства одиночества народ только серьезно помогите советами что делать, я сам не хочу возвращать ее просто человек нагадил и ушел, что мне делать я не могу так жить в тревожности и чувстве неполноценности, как избавится от мыслей и прочего
Попробуйте начать жизнь с чистого листа. На себя обратите внимание, хобби или увлечение по душе найдите. Потихоньку отпускайте ее, держать натянутую веревку всегда больнее, проще и полезнее просто отпустить. Попробуйте удалить страницы, где есть упоминания о прошлом. Еще если мучает тревожность, триптофан эваларовский неплохо может помочь, он устраняет эмоциональное напряжение и поднимает настроение
Сменить район, уехать в другой город, другую страну. Выпить афобазол.
Иначе и 10 лет может это тебя кошмарить!