Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про курсы по ремонту телефонов

Billy Butcher Просветленный (28286), на голосовании 1 год назад
Привет, я нашёл курсы по ремонту телефонов, человек частник, пишет обучу за 3 месяца на практике по 4 часа в день. Цена 60 тысяч рублей, чему могут научить на этих курсах, стоит ли оно того как думаете? Дома есть цифровой микроскоп ADSM 201 паяльная станция Quick 857dw+ паяльник с жалом. Вот думаю идти на эти курсы или учиться самостоятельно по Ютьюбу. Программно могу что угодно прошить зашить)
Голосование за лучший ответ
Александр Сафонов Просветленный (32687) 2 года назад
Ничему там не научишься, темп более за деньги. Самое оптимальное, если хочешь получить подобную профессию, устройся на работу в такую мастерскую где несколько людей работает. Попросись к ним учеником или помощником бесплатно разумеется. А эти 60 тысяч которые приготовил за обучение будешь тратить на жизнь без зарплаты. Если они возьмут и будешь проявлять усердие они тебя и научат и сами предложат работать за деньги. Примерно, так действуй. Успехов.
Billy ButcherПросветленный (28286) 2 года назад
Благодарю!
Алекс Оракул (89873) 2 года назад
Этот чел гений )
А люди не зная его по 5 лет штаны протирали в институте
aNONYMOUSПросветленный (36914) 2 года назад
Ну, наверное, 5 лет института не надо сравнивать с переклеиванием экранов, заменой смд-шек, и диагностикой вида "где больше греется в тепловизоре, и где на вид подгорело".
Алекс Оракул (89873) aNONYMOUS, Как всё просто )
Алекс Оракул (89873) 2 года назад
Нуу, как то так тыц
Похожие вопросы