Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у нас в стране не видно бомжей на улице?)

★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (816721), закрыт 2 года назад
я не в России)))
Лучший ответ
Неутомимая Птаха Просветленный (26419) 2 года назад
Я в России и тоже их не вижу
★ღВикториЯ Foreverღ,★Высший разум (816721) 2 года назад
ничего себе) а мне тут другое написали))
Неутомимая Птаха Просветленный (26419) ~*♥ViktoriaFOREVER♥*~, не вижу чесс слово. Может быть они в каких то местах группируются где можно жить. Но за последние лет 10 ни одного не видела
вот центр города...Манежная площадь
Неутомимая Птаха Просветленный (26419) ~*♥ViktoriaFOREVER♥*~, то картинка из интернета. Их в сети много, а я про личный опыт. Думаю если забить бомжи Эстонии, тоже выдаст
Ion KeeperМастер (1743) 2 года назад
21 окт. 2021 г. — В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бездомные люди не могли на них греться и спать.
В центре Москвы на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бездомные люди не могли на них спать и греться. Об этом «Таким делам» сообщила директор московского филиала «Ночлежки» Дарья Байбакова.
Неутомимая Птаха Просветленный (26419) Ion Keeper, мдас...."забота"
Ion KeeperМастер (1743) 2 года назад
16 октября в сообществе «Пресня — Пресненский район ЦАО» во «ВКонтакте» была опубликована фотография с Большой Грузинской улицы, где человек спит на вентиляционной решетке с шипами. По словам Байбаковой, люди вынуждены спать на них или на скамейках из-за отсутствия других доступных для этого мест в Москве, за исключением Центра социальной адаптации для лиц без определенного места жительства имени Е. П. Глинки. «Но он очень далеко находится, и там очень мало мест на те десятки тысяч бездомных людей, что есть в Москве», — добавила Байбакова.
Неутомимая Птаха Просветленный (26419) Ion Keeper, я из Питера. Еще раз повторяю... это мой личный опыт. Бездомных я не вижу
Остальные ответы
Mystery Time Искусственный Интеллект (209628) 2 года назад
Они везде есть, в городе пока особо не вижу.
swetlatchok Искусственный Интеллект (123284) 2 года назад
В европейских странах они есть, и их немало. В каждом крупном городе, возле церквей, магазинов, где проходимость людей большая.
нет их...но не сидят и не валяются это точно. я не вижу. Столица
swetlatchok Искусственный Интеллект (123284) ~*♥ViktoriaFOREVER♥*~, Странно, может быть просто не обращаете внимания, не замечаете. Есть, конечно, социальные службы, которые им помогают, но бомжуют не только от бедности, это также проблемы с психикой.
Юрий Петров Искусственный Интеллект (625675) 2 года назад
Им всем выдали квартиры)
откуда знаете?) это правда
.)/////// Искусственный Интеллект (259066) 2 года назад
У нас в селе.
Нет бомжей.

))
спасибо,добрый Маниту.
Ion Keeper Мастер (1743) 2 года назад
21 окт. 2021 г. — В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бездомные люди не могли на них греться и спать.
В центре Москвы на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бездомные люди не могли на них спать и греться. Об этом «Таким делам» сообщила директор московского филиала «Ночлежки» Дарья Байбакова.

16 октября в сообществе «Пресня — Пресненский район ЦАО» во «ВКонтакте» была опубликована фотография с Большой Грузинской улицы, где человек спит на вентиляционной решетке с шипами. По словам Байбаковой, люди вынуждены спать на них или на скамейках из-за отсутствия других доступных для этого мест в Москве, за исключением Центра социальной адаптации для лиц без определенного места жительства имени Е. П. Глинки. «Но он очень далеко находится, и там очень мало мест на те десятки тысяч бездомных людей, что есть в Москве», — добавила Байбакова.
махаИскусственный Интеллект (137941) 2 года назад
хватит врать.то.) обычный фотошо и фейк. я постоянно езжу по городу (Москва) и таких приспособлений нет и не было. Ты явно хохлонацик? идиот, когда ты был последний раз то в России?) Бродячие , а по сути опустившиеся люди есть, но это не массовое явление. А вот в гейЕвропе и подавно в Америке. особенно в определенных районах. их полным полно. Знаем, видели. От злости не задохнись, дегенерат.)
Ion Keeper Мастер (1743) маха, так так так)) вижу туть клинический случай тяжелой формы заболевания "патриотизмом головного мозга" . вот видео - https://www.youtube.com/watch?v=N5mcgcnnwAA
Лев Леопольдович Психолог 2 года назад
Почему у нас в стране ...
я не в России

Вы видно вилкой спросили
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1424312) 2 года назад
В России их не видят те, кто не пользуется метро и другим общественным транспортом.
ДаР*** Искусственный Интеллект (271286) 2 года назад
Но зато много БИЧей? БИЧ- бывший интеллигентный человек)))
маха Искусственный Интеллект (137941) 2 года назад
Есть опустившиеся люди, конечно, много езжу по городу (Москве), но их не так много как гейЕвропе и уж тем паже в Америке, особенно в определенных бандитских районах.
Викуль, я сомневаюсь что их в Балтийских странах нет. ну, правда.же.) Оставь машину и пройдись по своему городу пешком. Потом напишешь мне.
Хорошего дня и настроения!)
Привет Викуль и классного настроения!) у нас в столице нет, я не вижу)
маха Искусственный Интеллект (137941) пешком пешком ходи.) и для здоровья полезно.)
Diam Мыслитель (5130) 2 года назад
Посмотрите на районы Эстонии или Литвы в которых живут представители солнечной нации, и поймёте что бомжи в России на самом то деле в основном просто несчастные, но очень добрые и интеллигентные люди.

Сегодня видел бомжей впервые за два года, и я клянусь что их речь выше чем речь моих состоятельных однокурсников, вот и вопрос ещё считать ли слово бомж оскорблением после такого факта или нет : )
Похожие вопросы