Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли жарить яичницу-болтунью без антипригарной сковороды?

Влад Кузин Ученик (172), закрыт 2 года назад
Прочитал рецепт, написано нужна антипригарная сковорода, обязательна ли она?
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (291813) 2 года назад
всю жизнь жарили на каких есть
Влад КузинУченик (172) 2 года назад
Хорошо, спасибо
Vera Vera Искусственный Интеллект (291813) Влад Кузин, на здоровье
Остальные ответы
Алина Гуру (3504) 2 года назад
желательно, но можно просто масла побольше добавлять
Internet user Мыслитель (7542) 2 года назад
Арестовать могут... Нельзя...




Да ладно, конечно можно
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350066) 2 года назад
А маслом (растительным, сливочным, маргарином) при жарении не научили пользоваться? Можно.
кот котофей Оракул (70687) 2 года назад
нет (в смысле на ответ нужна ли обязательно антипригарная), подойдет любая, но нужно масло (растительное, сливочное). Можно на соусе или воде, но если первый раз, то не стоит-испорченная сковородка гарантирована.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (366482) 2 года назад
наркоман наверное писал. не слушай их
dima k Оракул (83926) 2 года назад
Пирожки, семечки, например - такие вещи надо на антипригарном жарить. А яичница, картошка, лапша - это не пригорает.
Romzes Оракул (84522) 2 года назад
Нет. Если руки не туда заточены
Сорока@ Искусственный Интеллект (253946) 2 года назад
Жарьте на той, на который обычно все жарите. Если пригорит, то потом замочите водой и отмоете.
Олег Кабушко Просветленный (33273) 2 года назад
В рецепте чего хочешь написать могут.Мне обычной чугунной нравится жарить
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) 2 года назад
А как люди жили раньше без антипригарных сковородок?
ilana moses Искусственный Интеллект (277469) 2 года назад
не обязательна. 60 лет назад никто такого слова не слышал " антипригар". а болунью мы всегда жарили.
Похожие вопросы