Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Подскажите пожалуйста повседневные причёски для длинных волос!

Злата Гольдштейн Гуру (4115), закрыт 9 лет назад
Только не очень сложные, у меня длинные (До поясницы) и густые волосы. Я ещё школьница, времени на супер-пупер причёску нет, но всё таки. Хвостик уже надоел, а с распущенными волосами я ходить не привыкла. Желательно с описанием, т. е как делать причёску, фото тоже приветствуется. Заоанее всем спасибо.
Лучший ответ
lilconok Мастер (2184) 12 лет назад
зачем прятать такие шикарные волосы, выпрямить утюгом для волос ободок красивенький и не надо не каких причесок
Злата ГольдштейнГуру (4115) 12 лет назад
Спасибо конечно,но не могу я ходить с распущенными волосами,они мне всячески мешают)
lilconok Мастер (2184) у меня была таже проблемма это дело привычки
Остальные ответы
Tvoy angel Знаток (293) 12 лет назад
dve kosi4ki mojno sdelat! ili je zaxvatit krakikom!nu a samiy lu4wiy i udobniy sposob eto figuwka! krutiw krutiw krutiw i ...
лиза мон Гуру (3588) 12 лет назад
дракончик тоже подойдет
Мария Полтаржицкая Профи (800) 12 лет назад
Эти эффектные, но несложные прически выполняются на основе обычного хвоста.

Два в одном

Собираешься на вечеринку после работы? Вот прическа, подходящая для обоих случаев: спереди – скромный «офисный» вариант, сзади – элегантный вечерний.

Используй специальную помаду, чтобы придать волосам блеск гладко зачесать их назад. Собери их в тугой хвост. Пальцами придай ему объем. Затем сверни кольцом и протяни кончик под резинкой. Аккуратно вытащи из пучка небольшую прядь (или отдели ее заранее) и оберни ею резинку.

Хитросплетения

Этот «сексуальный взрыв» легче всего изобразить на прямых или слегка вьющихся волосах. Если у тебя мелкие кудряшки, постарайся сначала немного их выпрямить. Сделать волосы гладкими и послушными можно с помощью помадки или желе/

Собери волосы в хвост, раздели его на несколько тонких прядей и делай из них петли, пропуская концы под резинку. Несколько прядок можешь оставить ниспадающими. Наконец пальцами пригладь виски, сбрызни прическу лаком – и все готово!

Тата Гуру (2660) 12 лет назад


Скромница: высокий боковой пробор, волосы увлажнить лосьоном для фена и гладко уложить феном.

Фасонная укладка: волосы свободно отвести назад и закрепить на затылке. Боковые прядки завить плойкой.

Мини-улитки: провести пробор зигзагом Волосы справа и слева связать. Каждый хвост разделить натрое, каждую треть туго скрутить жгутом, и все три жгута вместе свернуть улиткой.

Конский хвост: волосы связать в конский хвост и обвязать платочком.

Легкую волну можно придать с помощью нехитрых манипуляций: скручиваем подсушенные полотенцем волосы в узелок и досушиваем феном и только потом распускаем. Если сделать не один, а несколько узелков, то объем прически увеличиться.

Хотите волны-барашки? Заплетите чуть влажные волосы в косички, хорошо просушите, и аккуратно расплетите их. Как вариант: косички у висков, оставшаяся прядь в узелок, сушим феном, расплетаем. Все, образ романтичной особы готов.

Коса. Придадим ей немного беспечности. Распределив волосы на три пряди, заплетаем классическую косичку, поочередно перекрещивая боковые пряди с той, которая оказывается в центре. Через пару перекрещиваний делим одну из боковых прядей на две части. Оставляем крайнюю часть пряди в покое (она больше не участвует в процессе) , а другую перекрещиваем с центральной, продолжая плести классическую косичку. Затем с другой стороны отделяем пучок волос от пряди и забываем про него. Продолжаем плести. Через несколько перекрещиваний повторяем все сначала. В результате имеем вид искусно растрепавшейся косы.

Хвост. Сделайте три близко расположенных друг к другу хвостика и переплетите их в косичку. Оригинально и просто. Или каждый хвостик разделите еще на два-три хвостика, закрепите резинкой или переплетите хвостики между собой.




Анюта Знаток (364) 12 лет назад
Мне очень нравится конский хвост, если конечно волосы не секутся..
Похожие вопросы