123 12343
Мастер
(1667)
2 года назад
"если что, мы с ним перестали общаться по моей инициативе, но нормально общаемся" - вот что это за логический высер, а?
Мария НиколаеваУченик (95)
2 года назад
Я дружила 9 лет с другом, с детства получается. потом наше общение уже стало не таким как раньше, и у меня случилась депрессия, мне не хотелось ни с кем общаться, я стала его игнорировать просто, хотя ничего не делал
мы перестали общаться, я смягчилась с ним, он стал тоже пытаться общаться. взгляды его замечала, когда пошутит Кто-нибудь или так я видела его взгляды на себе
я ему писала, что извини за игнор, но общения не будет, так как смысла нет, он сказал, что всё нормально
Мария НиколаеваУченик (95)
2 года назад
приходил недавно с другом, друг его нас обнимал(тоже был одноклассником нашим), а мой старый друг всем девочкам руку пожал, а меня обнял
зашлаа вперёд в квартиру быстрее всех, потому что в туалет хотела, этот старый друг, так скажем, спрашивает "А где Маша? " потом я выхожу, он при всех говорит "а я один про тебя вспомнил, спросил где ты? " но остальные просто видели меня
сидели, я видела его взгляды, но он отворачивался первым через секунд 2-3(хотя сам по себе вообще не стесняется никогда)
машулька .. Ученик (101)
2 года назад
потом на прощание, он меня первую обнял одной рукой, а остальным девочкам руку просто пожал
потом сижу, подруге говорю
негромко, что мне скучно, и мой старый друг говорит при всех,типо не расслышал "что Маша?
вчера мы встречались с подругами тоже, но мне нужно было уйти, и эти два одноклассника, в том числе и мой старый друг встретили их, и он снова спросил где я
до этого они приходили к нам в класс, подруга моя говорит "вот, Маша в английском лучше меня стала" он отвечает "дак она всегда лучше тебя во всем была"
хотя со всеми знаком очень сильно хорошо
и мне непонятно, почему он так ведёт себя по отношению ко мне. я думала он ко мне вообще не подойдёт после такого
(если что, мы с ним перестали общаться по моей инициативе, но нормально общаемся)