Ваз 2115 не заводится на горячую
Доброго времени суток всем владельцам вазов. Подскажите кто знает. Я не автомеханик, но имею отношение к слесарям-ремонтникам. Стал "счастливым" обладателем ваз 2115 2008г. Два года проездил, пробило прокладку, между 2-3 цилиндром. (авто у меня первое). Перебрал головку, заменил направляющие клапанов, люфтов нет, притер клапана, держу примерно 5-6 минут, потом начинают мокреть. Собрал авто, завел, и она сразу завелась отлично с первого раза. Но после как прогрелась до 80-90 градусов, и я ее заглушил, завелась только с четвертого раза. И заметил если завелась и держит обороты, то тянет как зверюга! А если плохо завелась с помощью разгазовки, то не тянет и глохнет на холостых. Метки выставлены правильно. На холодную заводится с первого раза, на горячую с третьего-четвертого. Не пойму в чем дело? Дмрв 0.99в, рхх заменил на новый. Грешу на дтож, но ещё не менял. Подскажите, кто знает, что ещё может быть? Всем спасибо! В ем добра и удачи!
ДополненЗабыл ещё сказать. После сборки перестала на приборке показывать температуру, заменил датчик который идет на приборку, температуру стало показывать. Вентилятор включается придостижении 90 градусов, а раньше включался позже.
И ещё забыл сказать: стал большой расход топлива. Точно не знаю сколько на сколько км, но вижу, что больше чем раньше был
Дмрв в масле, от этого на горячею не заводится. ДМРВ не обязательно менять, достаточно промыть от масла и высушить.
на холодную пробуй