Top.Mail.Ru
Ответы

Что удобнее в городе - легковушка+прицеп в три метра или какой-то микроавтобус длинный типа спринтера?

У меня только начало "пути". Заканчиваю автошколу, буду покупать машину. Нужна вместительность + более-менее легковой вариант, чтобы не быть изгоев в городе. Хотел изначально взять спринтер грузопассажирский. Но легковая за эти деньги будет в околомузейном состоянии. А спринтер тупо гнилой в хламину. Прицеп тоже стоит копейки. Пока учился вождению, то понял, что размер машины мне пофигу, если делать все так, как надо (настроить зеркала, поворачивать так как надо и т.д.) Мне в жЫпе было легче и удобнее передвигаться, чем на хендай гетс. Касательно прицепа больше интересует вопрос. Насколько он плох при поворотах? Он идет след-в-след или нет? Ну я буду брать до 750кг, только длинный. Мне не нес, а объем важен. (пенопласт, железо на крышу, линолеум, какие-то доски возить) Поэтому метра три длиной надо брать. Такие есть до 750кг. Короче, весь смысл в количестве отсутствующих денег. Было бы их много, то купил бы не глядя длинный бус. А так, хочется и рыбку, и девку.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Какой тебе спринтер, ока для тебя самое то пока что

Мыслитель

Ваз 2104 + багажник на крышу!

Искусственный Интеллект

Бери 2104, а там раберёшься

Искусственный Интеллект

надо было учиться на трахтуриста, там учат с прицепом ездить и телегу в бокс ставить задним ходом, те кто работал на тракторе, тому на любой фуре задом заехать, что два пальца об асфальт

Искусственный Интеллект

с прицепом в городе намаешься