Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я правильно понимаю, что автономный источник питания - это приборы, работающие от батареек?

ousenya Знаток (422), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Ник Вас Искусственный Интеллект (328703) 2 года назад
Нет. Это батарейки.
АлександрГуру (2922) 2 года назад
И аккумуляторы
АлександрГуру (2922) 2 года назад
И генераторы
ousenyaЗнаток (422) 2 года назад
То есть, если я скажу: "Светильник будет работать от автономного источника питания" , то это значит то же самое, что "светильник будет работать от батареек", верно?
Ник Вас Искусственный Интеллект (328703) ousenya, Да.
Остальные ответы
Александр Гуру (2922) 2 года назад
Это не приборы, а батареи - автономные источники питания или генераторы
То есть, если я скажу: "Светильник будет работать от автономного источника питания" , то это значит то же самое, что "светильник будет работать от батареек", верно?
Александр Гуру (2922) ousenya, может нетолько от батареи но и от генератора а это другое устройство
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (159003) 2 года назад
да, это генератор работающий от аккума там 12 вольд
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (159003) автономный значит типа независимый от центральной сети, а к таковым относятся батарейки, инверторы, аккумы, какие нить генераторы которые вращает вода например
Анатолик Искусственный Интеллект (118968) 2 года назад
совершенно не факт!
автономный это значит - персональный, не сетевой.
во мног их торговых точках, сурьёзных больниц и ряде иных конторок в качестве автономок используют генераторы. бизиновые, дизели - у кого какие потребности и какой карман.
для компутера автономкой может служить бесперебойник.
для зарядки мобилки - повербанка. и унутренний кумулястер.
Dr.PST Оракул (93835) 2 года назад
АИПом может служить все - от бензогенератора до ядерного источника питания. Всё, что не зависит от электросети.
Владимир Костюк Искусственный Интеллект (128551) 2 года назад
Все источники, питания дающие энергию, где нет внешнего питания, сети. Любые типы.
Аркаша Высший разум (582399) 2 года назад
Автономный – перемещаемый (находящийся) вместе с аппаратом (устройством , локальной сетью) , который он питает.
Похожие вопросы