То есть, если я скажу: "Светильник будет работать от автономного источника питания" , то это значит то же самое, что "светильник будет работать от батареек", верно?
Ник Вас
Искусственный Интеллект
(328703)
ousenya,
Да.
То есть, если я скажу: "Светильник будет работать от автономного источника питания" , то это значит то же самое, что "светильник будет работать от батареек", верно?
Александр
Гуру
(2922)
ousenya, может нетолько от батареи но и от генератора а это другое устройство
Владимир Стогов
Искусственный Интеллект
(159003)
автономный значит типа независимый от центральной сети, а к таковым относятся батарейки, инверторы, аккумы, какие нить генераторы которые вращает вода например
совершенно не факт! автономный это значит - персональный, не сетевой. во мног их торговых точках, сурьёзных больниц и ряде иных конторок в качестве автономок используют генераторы. бизиновые, дизели - у кого какие потребности и какой карман. для компутера автономкой может служить бесперебойник. для зарядки мобилки - повербанка. и унутренний кумулястер.