Приснилось, что стояла в очереди, бывшие знакомые, и покойники
Стояла непонятно в какой очереди, рядом окружали не самые приятные незнакомые люди с алкоголем в руках, сначала я даже подумала что это очередь к бармену. Ближе к началу увидела что-то наподобие сцены где молодая пара была в свадебном одеянии. Я, увидев это, психанула и пошла вне очереди к сцене где потом уже я стояла в свадебном платье с каким-то незнакомым молодым человеком. После этого приснился бывший молодой человек (я о нем вообще не думаю, мы уже лет 7 не общаемся), что мы с ним начали все сначала, ходим за ручки как подростки, целуемся, анализируем наши ошибки, я даже пустила слезу, мы были очень счастливые (у меня нет на него планов, что было то и прошло). Но есть один момент, что параллельно с ним, мне так же сниться какой-то парень очень и очень похож повадками на него, но внешне вообще незнакомый человек (даже лицо иногда размытое). Месяца три назад такой же сон но уже с другим бывшим молодым человеком (так же 100 лет назад было). И, аналогично, параллельно с ним следует второй сон с незнакомым парнем + постоянно во всех снах незнакомые люди, которые хотят меня убить и от них убегаю. Последнюю неделю так вообще треш пошёл, снятся умершие родственники. Дедушка (которого мне так и не удалось при жизни увидеть), радостно ушёл с квартиры «ну все, мне пора», и тетя с которой я ехала в лифте вверх на 5 этаж, и которая меня вообще не узнала, я даже боялась с ней заговорить. Это все очень странно, мне редко снятся сны вообще. В реальной жизни у меня все спокойно, без перемен и лишних стрессов. К чему это?
Пусто сон, но нельзя слишком так хорошо запоминать свои сны, они мешают реальной жизни!