Как завоевать девушку если ты амёба в общении? (всё очень плохо)
Предисловие:
Прежде чем прочитать, очень попрошу в дальнейшем вас помочь и по возможности ответить максимально развёрнуто, потому что я разбит и не могу абсолютно ничего придумать
Итак Мне 17 лет, девушке 19, нашёл 1.5 месяца назад случайно через общих друзей. Живём в 2-х часах езды, в небольших городах, ходили разок в кино с общими знакомыми и я понял насколько же я слаб в диалогах. А угараздило то влюбиться мне и возникла эта огромная и неподъёмная проблема. Я не знаю как это вообще-завоевать девушку и что для этого делать. Недавно я стал осознавать что моя жизнь циклична и хуже того я не имею вообще никаких хобби. Да единственное что мне более-менее близко к сердцу это футбол (кстати я совсем не спортивный, худой и высокий), но девушкам ясно дело такое не интересно и ей в том числе. Да и максимум от этого хобби это то что я знаю кучу игроков и смотрю разные встречи. В остальном же я не особо силён. Но главное что меня это никогда не волновало! Я достаточно позитивен и стараюсь быть общительным, подшучиваю даже, но людям по долгу со мной не интересно, так как я не могу поддержать разговор или задвинуть свою весёлую историю, ну никак не способен. Обмениваемся мы там приколами с одногрупниками по ходу учебного процесса, я не нахожусь в стороне и все меня знают, как просто ни хорошего, но и не плохого парня, на этом всё. В соцсетях начинаю общаться с теми же одоног. и после двух-трёх фраз всё сходит на нет. Даже сейчас я перечитываю этот текст и понимаю, что мои предложения не выстраиваются в какой-либо рассказ, лёгкий и понятный для прочтения, ведь это не научный сквад терминов, а крик души подростка. Моя жизнь это алгоритм, а я его непутёвый исполнитель.
А теперь представьте насколько у меня всё плохо с девушками… У меня по сути никогда их не было в возрасте от 13 лет. А я ведь выжимаю максимум из себя на самом то деле при встречах с ними где бы то ни было (свиданий не бывало) всегда выслушиваю, но в ответ лишь поддакиваю. Никогда не становлюсь нытиком в эти моменты, могу и грубоватую шутку отпустить в её сторону и историй не рассказываю в надежде чтоб пожалели. Вы поймите я совсем не загнаный тихоня или интроверт, много смеюсь, радуюсь мелочам. Но то что со мной почти всегда невыносимо скучно из-за не умения поддержать беседу-это факт
А тут она… 1.5 месяца мы общаемся о некотором, в основном про то что в жизни происходит, немного про хобби. Она вроде охотно отвечает и сама разговор поддерживает, но ньюанс в том что она мне очень сильно нравится, а я ей на вряд ли. Было у меня много влюблённостей но такого- клянусь я не испытывал никогда. Я каждую ночь думаю о том понравился ли я ей, есть ли у меня конкуренты, о том что бы ей написать завтра, пишу даже в заметках, но я не знаю что дальше… Иногда просто сбегаю из ВК, ибо меня разрывает на части видя как она регулярно посиживает в сети, а я могу только и написать своё жалкое:
-Как дела?
Я понимаю что я опаздываю и в скором времени ей надоем если не начну что-то срочно менять. Эти 1.5 месяца диалог буквально стоит на месте
Такими темпами ей в худшем случае это наскучит навсегда, а в наилучшем я стану ей хорошим другом, а мне хочется намного большего. Всё таки девушек нужно брать харизмой, умением рассказать и послушать и так чтобы можно было угарать с этого часами. У меня ничего этого нет, спокойный я и скучный. Но я готов над этим работать до талого, часами, пока не упаду в обморок. Только прошу вас, скажите и разложите от и до, как это сделать, я совсем безнадёжен, но очень сильно люблю её и согласен на всё
Общайся не только с одной. Общайся с разными девушками. Просто общайся. И все, комплекс пройдет.
У вас над собой работы невпроворот. Хобби нет. А что так? А в учебе вы первый, или так себе- середнячок? Ни читаю, ни шью, ни порю, ни рисую, ни танцую, ни на гитаре не играю, ни кулинарией не увлекаюсь, ни машину профессионально не вожу, ни рельеф мускулатуры не имею, ни двух слов связать не могу....Да вы самому себе неинтересны, отсюда и страхи, и постоянное выпрыгивание из штанов чтобы что-то из себя изобразить. А в таком режиме можно одну встречу провести, все время закусывать удила не получится, эмоционально выгорите, не справитесь. Естественности не хватает. Читайте. Да ни просто читайте, а пересказывайте прочитанное регулярно. Речь будет нормальной. Одевайтесь хорошо. Смотрите, интересуйтесь что в мире происходит, вокруг. Мечту имейте. Займитесь своим здоровьем. Посещайте стоматолога раз в полгода для профилактики кариеса, а не когда заболит. А при чем тут это? Да при том, что помогает общению, люди уверенней себя чувствуют, когда дыхание свежее и стоматология не запущенная. Исправьте сутулую спину. Создавайте вокруг себя чистоту и красоту, и люди к вам потянутся, и сам духом воспрянете, потому что нравиться себе будете. И насчёт грубых шуток вы поосторожнее. На это много ума не надо, а вот сказать что-то приятное и обнадеживающее чтобы крылышки за спиной у девушки выросли- вот навык, которому нужно учиться. Интересуйтесь чем она живёт, о чем мечтает, к чему стремится, как дальше жить собирается. Чем больше вы про нее узнаете, тем легче будет вам ориентироваться в отношениях. И психологов слушайте, на Ютубе полно бесплатного материала. Помогает.
блин, ты сложный и душный. Понятно, что твои проблемы кажутся тебе Вселенскими.
У меня также было и девушки не смотрели, и я не мог завязывать разговор, а если и завязывал , то продолжать не мог.
и только в институте это изменилось.
короче, страдай пока. Это тебе подарочки от родителей и их ролевых моделей.
Повзрослеешь, поменяешь, пока так.
Я в 20 девственность потерял вообще. ну и чего? Знаешь зато , сколько классных женщин я встретил потом?
терпи пока, салага.
ну и базовое: не старайся понравиться девушке. будь собой. ничего не доказывай. поверь, встретишь ты барышню, которая будет слушать про футбик и любые твои интересы. Просто потому что влюбится в тебя, дурака.
нипочему, просто так. Влюбляются люди всегда непредсказуемо ))
вот и не контролируй симпатию )
Завоевать? Войско снаряжай, Александр Македонский ты наш