Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день! Вопрос про развод и денежные средства?

Nas Tea Мастер (1360), на голосовании 1 год назад
Разводимся с мужем. У нас ипотека, квартира приобретена в браке. Муж решил квартиру оставить мне и выйти из кредитного договора. А я ему должна отдать деньги. Составили брачный договор. В брачном договоре нельзя указать про нашу договоренность о денежных средствах. Вопрос такой: можем ли мы написать расписку о том, что я обязуюсь передать ему денежную сумму (о которой договаривались) или какой-то иной документ, будет ли простая расписка иметь юридическую силу?
Голосование за лучший ответ
Вадим Искусственный Интеллект (389637) 2 года назад
Нотариус чтоли отказывает? Главное чтобы банк согласился
Nas TeaМастер (1360) 2 года назад
про наличные денежные средства в брачном договоре ничего не прописывается и я уточняю, мы должн расписку составить, что я обязуюсь вернуть ему дс?
mda hes Оракул (98851) 2 года назад
Можно расписку или соглашение о намерениях
♫ツ Nаtаli ツ♫ Просветленный (39778) 2 года назад
Никаких расписок, только официально завершенные у нотариуса соглашения! Так же заверенные документы об отказе мужа от доли в квартире. В общем оформляйте всё официально, как бы муж не говорил. В противном случае потом будут проблемы.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292224) 2 года назад
А кто вам мешал в брачном договоре прописать?
еще раз, для слепых-не прописывают этого про наличку
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292224) Nas Tea, брачный контракт предназначен для закрепление имущественных вопросов. Деньги -- имущество.
gena kuper Профи (718) 2 года назад
если деньги есть вопрос решается без всяких законов
и ничего не подписывай
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147284) 2 года назад
Что значит разводимся? Это просто решение или уже подали заявление на расторжение брака?
УЖЕ подали заявление на развод.
Людмила ВиноградоваИскусственный Интеллект (147284) 2 года назад
Значит никакого брачного договора быть не может, только соглашение о разделе имущества.
Наталия Просветленный (34074) 2 года назад
именно в брачном договоре МОЖНО и нужно ваши устные договоренности зафиксировать
Серый Искусственный Интеллект (228091) 2 года назад
Не сможет без согласия банка выйти из договора.
разве мой вопрос был в этом?
Серый Искусственный Интеллект (228091) Nas Tea, Муж решил квартиру оставить мне и выйти из кредитного договора. Ваша фраза? Не так ли?
Похожие вопросы