Отец запрещает мне мыться утром и вечером, разрешает только с 4 до 7. Живу с вонючей сестрой и боюсь, что буду вонять
(много букв, простите за это)
буду вонять, если буду мыться с 4 до 7, от сестры потом жутко несет
отец старый, тупой и агрессивный, ему 64 года. Отец спит в гостиной, а я сплю в спальне с мамой на двуспальной кровати, сестра спит на другой кровати в этой же спальне. Сестра дикая свинья, не моется неделями, от нее воняет потом за несколько метров, запах ударяет в нос, на всю комнату разносится.Одежду не стирает месяцами. Мама моется раз в неделю обычно. Окна не открываются никогда, чтоб типа никто из воров не залез, живем в частном доме. Открывается лишь форточка. Утром отец мыться запрещает, потому что ему хочется в туалет, а терпеть ему нельзя, потому что у него потом желудок болит. И потому что у него какие-то дела по типу помыть руки, помыть еду, а из-за меня он этого сделать не может. Обычно моюсь час-полтора. Раньше мылась вечером поздно, часов в 12, поздно выходила, потом отец стал оттуда "выгонять", потому что просыпается от шума воды. Потом я решила вечером не мыться, потому что считается каждая минута моего нахождения там, и я, наверное, за ночь воняю из-за свиньи сестры. Потом мыться вечером мне запретил отец. Сейчас запрещает мыться утром, разрешает мыться с 4 до 7 часов вечера, но это же бред, зачем мне мыться после колледжа, а не до колледжа, плюс сестра дико воняет, и я, наверное, воняю от нее. Отец моется раз в неделю и воняет. И это у меня носовая перегородка искривленная, нос тяжело дышит. Представляю, как от них несёт вонью... да и пол в спальне не мылся несколько лет (не осуждайте, пожалуйста), в комнате очень воняет, плюс много шкафов старых, от которых воняет и много старой одежды, от которой воняет. Да и ночью я потею сильно.
Мойся сколько тебе надо и хочется. Не слушай никого. Отец начнет базар, предупреди, что пойдешь в опеку.
если это не троллинг, а шанс очень мал, то ты можешь просто переехать в общагу от колледжа, где учишься либо снять жильё с подругами, как многие студенты делают
Иди в службу опеки и откажись от таких родителей
Печально никакого адаба и чистоплотности живи терпи :(
(ಠ_ಠ) (ಥ_ಥ)
Боже, как же я тебя понимаю... Читаю текст и слезы на глазах. У меня в семье тоже все свиньи, я одна норм. С набитым рылом говорят, руки не моют. А батя (посрал и руки водой сполоснул) жалуется, че я недовольна когда он мои вещи трогает (этот рукожоп их еще и ломает).
Нам поможет только переезд😢