Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Скорость интернета МТС

Купил Спутниковое ТВ совместно с роутером от МТС (На роутере моб. интернет, не домашний). Представитель компании сказал что по моему тарифу (Весь МТС экстра) есть ограничение в 10мб/с. А так же, для пробного использования предоставляется 15гб интернета бесплатно. После оплаты подключается безлимитный интернет. Сперва все было хорошо, скорость составляла свыше 7мб/с стабильно при загрузке, была примерно равна к обещанной. Но, по исчерпанию 15гб скорость упала до 1.5мб/с, а в торрентах и вовсе 60/70Кб/с (вне зависимости от кол-ва раздающих людей), хотя ранее как и в торренте так и при обычной загрузке скорость была, как я упомянул выше, более 7мб/с. Звонил в поддержку, сказали что направят запрос в тех. часть, которая после выяснения причины падения скорости даст ответ в виде СМС. Через несколько дней пришел ответ, перезагрузите устройство, ибо вовсе замените его. Пробывал в 4 устройствах, перезагружал... толку 0. Скорость интернета МТС другой сим-карты, вставленной в телефон, свыше так же 7мб/с, как и было ранее с сим-картой от роутера. То бишь, проблема с вышкой отпадает. 4 устройства менял, соответственно, с неисправностью оборудования, тоже. Скорость загрузки с браузера 1,5мб/с, с торрента, вне зависимости от пиров, 60-70Кб/с. На мой взгляд, проблема с их стороны, НО мне ясно дали понять 3 раза что не может быть такого. (Звонил в поддержку неоднократно). Уже не вижу способов решить эту проблему, ибо невооруженным глазом видно, что с моей стороны не может быть проблем, но поддержка считает иначе и посылает куда по дальше

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Может для начала со своим тарифом ознакомишься. С какого перепуга ты решил,что у тебя безлимитный ? Если в описании пишут 100гб !

Просветленный

а в чём вопрос? у тебя есть лимит по трафику, ты его исчерпал, скорость снизили. покупай платные гигабайты и трать дальше