РОДИТЕЛИ ПРОТИВ ОТНОШЕНИЙ
У меня очень трудная ситуация
Была у меня однокласница с 1 класса не обращал внимания но в 7 классе нас посадили вместе мы разговаривали общались понравилась копец в оконцовке она начала встречаться с однокласником типо я был грубо говоря к0нч*н*й еще тот был после того как начали они встречаться я ее бесил специально и все 10 класс октябрь у них в отношениях случился кризис и они расстались на время и у меня получилось отбить ее и отец был против ее по причине что ее мама и сестра развелись с мужьями и отец у меня строгий был где то телефон забирал чтоб я рано спать ложился и она дала мне планшет и он ее смс пишет если ты планшет не заберёшь я его сломаю было ппц стыдно перед ней и все я как бы ее успокоил начал потехоньку домой приводить все нормально было летом поехали отдыхать с ней и моими родителями и все было норм но я позвонил другу и угадал над ним и смотрел на девушку пока она умывалась она подумала что я над ней смеюсь она обиделась ушла я за ней шла она быстро меня это бесило я подошел начал грубо говоря выяснять отношения и схватил за руку а руке телефон и она как то хотела вытащить руку и отбила телефон он разбился мои родители грубо говоря относились к ней отрицательно и такая ситуация в итоге они на нее орали и она в ответ от истерики ругалась тип я его не кидала он просто упал в итоге она хотела уехать я ее кое как уговорил потом приехали не общались месяц Иза этого после начали общаться проходит месяца 2 отношений казались для нее г0вн0 хотя я не знал после приезжает бывший с учебы и начинает в нашей компашке двигаться и в итоге они заобщались мы расстались проходит пол года с ее инициативы начали прятаться общатся потому что ее родители были против Иза того что мой отец ругался с ними и просил чтоб их дочь отстала после все более менее наладилось поехали мы отдыхать летом этим и я гулял до поздна до 3-4 точнее был у нее дома не мог без нее хотя она истеричка просто ппц как ее терплю сам не знаю😆 и отец говорит мне если ты еще раз приедешь в 3 домой я приду разговаривать с ее родителями что и произошло говорил не родителям что не даст общаться с ней и после ее родители капают ей и мне что у нас нет будущего она неможет мне ее тоже в какой то степени жалко все мы хотим чтоб родители общались она хорошей невесткой была и с недавнешнего времени я взял 250к на машину у дедушки мамы взаймы на год чтоб уже двигаться на машине работать и отец категорически против чтоб я с ней ездил катал ее незнаю что мне делать стыдно одним словом перед ней прошу помогите советом в более развернутом ввиде не нашел подобных ситуаций в интернете заранее извиняюсь за орфографию 😅
Что-то я вообще не пойму. Если тебе 12 лет, то не дури и слушайся папу с мамой. А если ты здоровый мужик, то с чего ты вот это тут сейчас развез? Мама с папой ему запрещают. Сам решить не можешь? Значит маленький ещё и слушайся маму с папой.
если ты работаеш- то снимай квартиру и уходи из дома- - идите в Загс распишитесь и начинайте жить--никого не слушайте вас двое.. а родители и те и твои через время простят вас и полюбят - лиш бы вы хорошо жили!!- удачи тебе..