Овсяные хлопья польза
Есть ли хоть какая то польза в овсяных хлопьях, которые надо варить 3-5 мин? Мне кажется все таки есть, хоть и мало.. Это же все же растительный продукт, клетчатка все равно.. Витамин то я думаю там нет особо...
Ну конечно есть, вязкие составляющие для желудка полезны. Вреда точно не должно быть, особенно если на воде и без соли делать :)
Я думаю, что овсянка долгой варки в разы полезнее. А то в пятерочке за 6 рублкей продается овсянка типа с ягодами. А в составе одни ароматизаторы. Тогда лучше вообще отказаться от этой каши. Я овсянку с детства ненавидела. Но сейчас измельчаю в кофемолке до состояния муки и заливаю кипятком. В таком виде начала есть.
только вред
Я ем Геркулес. это натуральный измельченный овёс. Это полезно. А вот быстрые каши с добавками содержат много сахара, он быстро усваиваются, повышая сахар в крови, они вредны.
я одно время сидела на овсянке сухофруктами очень полезная вещь, очищается хорошо кожа и весь организм сильно можно похудеть))))
Но. нужно еще выбирать, мне лично нравятся сильно измельченные они быстро развариваются)))