Что может случится если девушка залетела, хотя перед актом сказала, что принимает противозачаточные препараты
Предположим гипотетическую ситуацию, перед актом девушка сказала мне, что она использует противозачаточные препараты/установлена противозачаточная спираль, и через определённое время после акта та сообщает, что беременна, будь то осечка в работе противозачаточных препаратов/спирали, или если она умышленно прекратила их принимать/не принимала изначально. Буду ли я обязан по каким-либо законам принять ответственность/выплачивать в будущем алименты?
ДополненИ что, если при этом у меня есть запись того, как она перед актом говорила, что правильно принимает противозачаточные препараты/спираль установлена
Придет тебе зарплата на карту и увидеть не успеешь как снимут на алименты больше чем получаешь
По логике законодателя, НЕВАЖНО по чьей вине но ребенок появился а сам он себя чисто физически не сможет прокормить значит не важно кто виноват будешь обязан
Прям так в законе не написанно конечно но это исходио из семейного кодекса который не различает детей по вине кого они родились, так же не важно в браке вы или нет на детей это никак не влияет
Если ребёнок твой - то или женись или плати алименты.
Выплачивать алименты будешь обязан. Не захочешь - обяжет суд.
- Как отомстить мужику, чтобы его, скотину, проняло до костей?
- Залети от него!
все это не важно. алименты платить будешь.