Людмила
Оракул
(54939)
1 год назад
Только в заморозку. Но лучше заготовки делать из яблок, ягод, для пирогов. Можно закатывать. Проще замораживать. Дольки яблок высыпаю на лист, чуть присыпать сахаром. Буквально 1-2 ложки. И в хорошо разогретую духовку. Припустить несколько минут. Остудил. Заморозил. Можно закатывать, тогда наполненные банки в духовку до готовности. Вкусно. Удобно.
Alex
Искусственный Интеллект
(162755)
1 год назад
Даю совет, я в яблочные года закрываю сок. Причем соковыжималкой делаю это и после стерилизации закатываю в трешки. Получается с моего сада больше 200 банок... что-то раздаю, что-то сам пью. Ни под каким "соусом" ты не сохранишь пироги на долгий срок
АК-47
Высший разум
(166469)
1 год назад
Если у тебя есть соответствующая морозильная камера ,то можно и консервировать ,шарлотки ничем не отличаются от пельменей
Но как ты будешь замораживать заливной пирог ,мне это даже интересно
Сайпера Энмор
Гуру
(4474)
1 год назад
ещё есть сушка))яблоки не кажный год бывают в изобилии)) погребок есть - попробуйте себя в виноделии разный сорт яблок даёт разный вкус вину )) не бойтесь, не сопьётесь, натурпродукт ещё никого алкашом не делал.)) после своего вина - магазинное просто мочмала))) впрочем ...