Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения на расстоянии

Познакомились в одном чате с девушкой, общались два месяца, поддерживали друг друга, решили начать отношения на расстоянии (к слову, мы живём в разных странах, между нами расстояние 2000 км и приехать в ближайшее время к ней я никак не мог, так как некоторые проблемы с документами, армией и пока сижу на шее родителей и не работаю, но планировал переехать в Россию и периодически к ней приезжать). Мы всегда мило общались, делились переживаниями, и говорили как сильно любим друг друга. Но вот прошло чуть больше 5 месяцев этих отношений, и она пишет, что нам сложно развиваться как паре, без встреч и контактов, что она уже ничего не чувствует ко мне, долго сопротивлялась решению, но в итоге поняла, что я не её человек, не её типажа и характера, что мы с ней слишком разные, легче будет расстаться и больше не угнетать друг друга.
Но я её до сих пор люблю и предложил обзавестись какими-либо общими интересами, изменить что-либо в себе для неё. Предложил общаться как друзья, а она говорит, что не может дружить с тем, кого когда-то любила. Остановились на том, что иногда будем интересоваться делами друг друга, что мне важно, чтобы с ней всё было хорошо. И она согласилась, но чувствую, что это только в моих интересах и она наверное будет просто делать вид, что ей интересно, как там я. А ещё у неё раньше были парни, которые не ценили её так сильно, как я, она довольно часто грустит и нужна поддержка, я всегда выслушивал её и старался поддержать, но вот, уже чувствую, что от меня ей любая поддержка будет лишь неприятна.
Спросил у неё, сложится ли у нас с ней что-то, когда мы встретимся, и она ответила, что всё может быть.

Уверен, большинство скажут, что отношения на расстоянии за отношения не считаются, и лучше найти кого-то в реальной жизни, но в нашей стране девушки более скромные, у них другой менталитет, и в конце концов, я не хочу заводить отношения ни с кем из них здесь.
Подскажите, что делать в этой всей ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне кажется, что девушка вовсе не считала это серьезными отношениями, а просто игрой, забавой на время. В противном случае она бы не позволила себе так сразу бросить вас и даже не оставив шанса. Было бы правильнее взять перерыв, может проблемы какие-то. Попробуйте отвлечься от этой темы, может познакомиться с кем-то, если она и вправду лишь играла с вашими чувствами, то не стоит тратить ещё больше переживаний на ее счёт. Удачи!