Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кредит ради курсов по ремонту телефонов

Billy Butcher Просветленный (28262), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, стоит ли брать кредит ради курсов по ремонту телефонов? Сам умею делать только программный ремонт, пораспрашивав мне сказали что с этой проблемой в потоке клиентов от силы 10%, следовательно о заработке в таком случае можно забыть когда мастерских навалом. Нашёл курс 60 тысяч рублей, 3 месяца по 4 часа в день обучение только на практике, со слов человека. Некоторые говорят что за 3 месяца априори ничему толковому не научат, дома есть цифровой микроскоп паяльная станция, микроскоп с жалом и мне советуют набрать битые смартфоны и учиться по YouTube так как там все что знает частный сервис есть. Даже не знаю что делать. Работал на стройке сезонно получил травму, желание там работать отпало. Образования высшего нет,вот такая ситуация.Посоветуйте что делать
Голосование за лучший ответ
Alexander Miller Мастер (2206) 2 года назад
В быстро займе кредит возьми :) и чтоб было 30000% годовых или больше
Billy ButcherПросветленный (28262) 2 года назад
Типа играть так играть ?
_ Искусственный Интеллект (834860) 2 года назад
Не стоит. Все эти курсы можно и бесплатно найти
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204826) 2 года назад
В ростелеком оператором на удаленку устройся
Алексей Оракул (52047) 2 года назад
Я бы тоже учился .есплатно, на ютубе и правда много роликов.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226476) 2 года назад
кредит чем отдавать конечно нету? Потом у меня будешь спрашивать как лучше повеситься ?
Billy ButcherПросветленный (28262) 2 года назад
Не буду, это не 60 миллионов, а 60 тысяч
Георгий Титов Ученик (144) 2 года назад
по мне так обучение это единственное, на что стоит брать кредит. сам брал в альфе кредит для прохождения узкопрофильных курсов, так в итоге мой заработок в 2 раза потом вырос
Похожие вопросы