Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Не могу зайти в Steam аккаунт

Не могу войти в свой Steam аккаунт... Ввожу почту и пароль, дальше требует код - Steam Guard, но у меня проблема с телефоном. Появился у меня новый телефон и SIM-карта, т.к. старый теле сломал, а симка заблокирована... На старом телефоне был код восстановления, сейчас у меня его нету, а симкарту пытался разблокировать, не получается... Писал в поддержку, там требуют документ о том что я покупал что-нибудь в их магазине, но у меня эти чеки не сохранились... Не знаю что ещё делать :(
Если знаете что делать, сталкивались с такой проблемой и решили её, пожалуйста, скажите!!! Буду Вам очень благодарен!!!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Обычно Steam после каждой покупки всегда присылает письмо с благодарностью, где указано что, когда и за сколько ты купил. А если я, допустим, захожу в Steam с чужого ПК, или Steam по какой-то причине думает, что это не я, то он присылает на мою почту код доступа, который нужно будет ввести. Ни разу не было таких проблем с доступом в аккаунт

Искусственный Интеллект

не заходи, там вообще делать нечего

Искусственный Интеллект

Просто на телефоне войди в аккаунт и сделай новый код через почту. Дело пяти минут.

Мыслитель

Создавай новый аккаунт

Искусственный Интеллект

Восстанавливай телефон или ищи код сброса гварда
Тебе же крупными буквами писали - ЗАПИШИ КОД
Если ты это не сделал, ты или очень глупый или акк не твой. Я склоняюсь ко второму (нечего покупать ворованные аккаунты)