Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему мои ровесники 16-18 лет увлекаются алкоголем и курением жижки

Антон Фёдоров Мастер (1183), закрыт 2 года назад
Сам я не веду здоровый образ жизни, спортом не занимаюсь, но за жизнь ниразу не пробовал курить и выпил всего чайную ложку пива.
Расскажите что притягивает молодёжь к данному занятию, какими чувствами все это сопровождается? И почему нельзя просто допустить посидеть в парке пообщаться и надо обязательно брать эти дорогие вещи?
Лучший ответ
Алекс Оракул (88500) 2 года назад
они полагают что это повышает их крутизну в глазах окружающих. а после это будет помогать им сделать себя радостнее/счастливее.
Остальные ответы
Calmness Просветленный (23393) 2 года назад
Потому что большинство тyпы
имя фамилия Оракул (68947) 2 года назад
дауны потому что (сам пью пиво и то 2 кружки максимум)
короче Знаток (486) 2 года назад
понтуются просто так друг перед дргом
Вячеслав Воблый Оракул (53708) 2 года назад
так ты у них и проси. я вот попробовал курить в 11-12 лет. и сразу в башке отложилось что курить я не буду..
корочеЗнаток (486) 2 года назад
полчму?
Вячеслав Воблый Оракул (53708) дас пердессен, потому что я сделал 3 затяжки, у меня закружилась голова. а дома никто не курит. и когда просто дымом пропах от костра и били типа я курил. подумал что меня дома убьют . начал жрать травку с газона.. тогда и отложилось. а в 13 лет я заболел, парализовало левую сторону. потом нашли опухоль мозга
Антон ФёдоровМастер (1183) 2 года назад
На вопрос мне дают ответ мол "ты не пил тебе не понять, вот мне нравится это прикольно так"
Т. Е. Я не получаю чёткого ответа на свой вопрос.
дᴇниᴄ Мастер (1077) 2 года назад
Типо просто попробовать, а потом становятся зависимыми. Не когда не понимал этих людей, зачем тратить деньги на какую-то хрень + ко всему этому портить своё здоровье

Продолжай в том же духе!
ДеятельОракул (62586) 2 года назад
Правильно понимаешь.
ДеятельОракул (62586) 2 года назад
Твои тату что ли ?!
дᴇниᴄ Мастер (1077) Деятель, да не, маска)
Деятель Оракул (62586) 2 года назад
Относительно их, ты и ведёшь здоровый образ жизни.
Андрей Оракул (54087) 2 года назад
Долбоё... Ой, недоросли
Александр Иванов Мастер (2320) 2 года назад
Да все (почти) по юности пили алкоголь и курили (в мою бытность был простой табак, а не какая-то химия). Если не сопьются и не скурятся - обычными людями будут. Просто сами не ходите в такие компании. Честно говоря, думал, что современная молодёжь не пьет...
Много пьют, при чем часто в дризину, сейчас ещё и курят электронные жижки популярно утверждать что они мение вредные чем сигареты, но мне кажется это маркетинг
Александр Иванов Мастер (2320) Антон Фёдоров, Ага спасибо за ответ. Про такое употребление алкоголя - конечно - новость для меня. А вот курение - если есть никотин (в любом виде) - он вызывает зависимость. После 10-15 часто следуемых друг за другом перекуров (допустим 10-15 перекуров за 2-3 месяца) уже следует зависимость. Ну и алкоголь то же. Вот у наркологов - больше 14 дней наркотический анальгетик не дают, потому что через 14 дней постоянного употребления возникает зависимость. С табаком - то же. алкогольная зависимость дольше формируется.
Похожие вопросы