Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Шишка с рождения

всем привет,начну с самого начала,на данный момент мне 20 лет
Когда я родилась у меня на лице,а если быть точнее то на переносице , рядом с глазом присутствует шишка,с самого рождения, мы пытались узнать у врачей,что же это такое,но нам говорили,что я еще слишком маленькая и лучше обратиться потом
И вот в 17 лет , я пошла в больницу с бабушкой,мы направились к хирургу,рассказала ему все как есть , он пощупал,потрогал и сказал,что он туда лезть не будет,так как это рядом с глазом и направил нас к окулисту,тот тоже посмотрел и сказал,что все нормально и отравил к онкологу, онколог посмотрел , сказал что это подкожное образование доброкачественное и отравил в хорошую клинику к окулисту
Мы с бабушкой решили сходить к хорошему хирургу , он посмотрел и сказал , что эта шишка не вередит никак здоровью , что ее можно удалять , но при этом останутся рубцы и не понятно ,что будут хуже , эта шишка или шрам , поэтому сказал , чтобы это сделал пластический хирург , чтобы оставить косметический шов
Это не похоже на жировик или кисту
Это как будто косточка , я много смотрела информации в интернете, но так про это ничего не узнала
Эта шишка мне ни как не мешает , не болит ,но она растет вместе со мной она подвижна , но со своего места никуда не двигается, только во круг своей оси

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Я вижу выпуклость , думаю можно немного убрать это все при помощи мед. Инструментов типа точильного аппарата , есстественно под наркозом и убедившись что там нет нервов

Искусственный Интеллект

не беспокоит и не трогайте её

Мастер

пустая трата времени, зачем врёте?