Top.Mail.Ru
Ответы

Проколы мочек гноятся, а проколы хрящей нет.

Родители отвели меня проколоть уши когда я была около 3х. Сколько себя помнила, всегда носила серёжки, не вытаскивала, но постоянно гноятся проколы, независимо от метала, пробовала все что могла и золото и серебро и мед сталь, и платину. Через неделю начинает появляться гной внутри и неприятный запах. Бижутерию так вообще больше 3 часов носить не могу, болеть начинает. Что делать? Стоит ли вообще серьги перестать носить?

По дате
По Рейтингу
Просветленный

У меня такая же проблема, пробовала зарастить дырочки и проколоть в другом месте и ничего не помогает. Просто отказалась от серёг и всё.

Просветленный

Моей двоюродной сестре тоже в детстве прокололи уши. Но, в итоге, она перестала носить серёжки и теперь у неё заросшие уши... Если уши так реагируют на серёжки любые, то лучше их снять совсем... А вы их обрабатываете спиртом или одеколоном( и уши,и серёжки)?

Просветленный

У вас аллергия, не носить вообще, либо носить материалы, которые вызывают меньшее раздражение и обрабатывать их и ухо каждый вечер хлоргексидином

Мудрец

Такая же ситуация у девушки ,просто организм сам говорит, что не принимает инородное тело. Не издеваетесь над ним. Здоровье важнее