Чувствую себя прижатой к стенке. Друг хочет секса, а я нет. Как быть, есть ли шансы сохранить дружбу?
Мы около года общались, самое романтичное что случалось - дружеские объятия. Он никогда не интересовал меня в романтическом плане. Однако, последний месяц он всё чаще предлагает секс. Мы собрались вместе ехать кататься на горных лыжах (таким образом мы и познакомились, общее занятие). Но он предлагает взять номер с двойной кроватью, и намекает что будет секс. Я этого не хочу, но и терять дружбу тоже не хочу. Чувствую, как будто что должна "заплатить" телом за всё хорошее отношение ко мне, иначе всё закончится. Я готова согласиться ради этого, но после буду чувствовать себя очень мерзко...
Дружбу сохранить не получится. Смирись, дружбы УЖЕ нет. Он тебя хочет, наверное, влюблен. Тут либо отвечать взаимностью или (увы) прощаться.
Не, ну границу поставить надо, что для тебя тут только дружба. Но он откажется. НУ и здорово. Лучше честно, чем врать и на чтото надеяться, чего нет
запомни дружбы между М и Ж не бывает, всегда есть интерес с чьей то стороны
Если хорошее отношение к тебе зависит от твоего голого тела.То такое "хорошее отношение" полная фигня.
С каких пор друзья тpaxaются? Я что-то пропустил?
Мало ли на что он намекает. Пусть идёт знакомиться с твоими родителями. Делает предложение выйти замуж. Женится, тогда и у тебя может измениться к нему отношение. Какой то парень целый год тратил твоё личное время жизни и теперь ты почему то считаешь себя обязанной? От что тебе квартиру подарил, или машину, или колье бриллиантовое? Цени себя! А то как в старом анекдоте о доступных девушках: на трамвае прокатил, водки 100 грамм налил и она твоя!