где и как найти девушку? с общими взглядами и философией жизни (а-ля брак по расчету)
я не про обычные типовые отношения за ресторан и удовлетворения половых потребностей. а про более глубокие, морально устойчивые, серьезные. мне 22, студенчество кончается, общага тоже. я понимаю, одному жить просто нереально. наследства никакого не, помощь из вне тоже. вся моя жизнь в моих хрупких руках. взять квартиру в ипотеку в одиночку означает за 20 лет просто угробишь здоровье на плохом питании и уровне жизни. понимаю что легче и финансово и морально жить в дуэте, но где найти напарницу, с подобными мне взглядами и целями в жизни? в моём окружении нет таких людей... задаюсь вопросами, а ответов даже в интернете по этому поводу нет.
Почему, напарницу? Можно найти напарника, а дальше всё по вашему сценарию.
Ну так и женитесь на своей МНОГОдетной соседке
Ну если ты нищеброд, то у тебя только один вариант- по любви. Если никто не любит, ну извини, что то в тебе не так
Ваши мечты не совпадают с реальностью. Для начала надо познакомится с девушкой, пообщаться, понять что вы подходите, пожить вместе, а потом реализовывать общие идеи строительства семейных отношений. А вы даете обьявление-ищу девушку которая читает и исполняет мои мысли, я только нищий и ничего не имею.. Вы хоть думайте головой- без труда не вытащить лотерейный билет)))
никак, если в школе не нашел, ищи в колледже, если и там не нашел, иди в институт, если и там не нашел, ну значит плохо искал и больше шансов не будет, не будет больше тесного контакта, начнется монотонная жизнь, утром на работу, вечером домой, и так по кругу, все люди будут заняты своими делами и попытка познакомится с уставшим от жизни человеком, обычно оборачивается неудачей, тем более, знакомиться с человеком, не зная о нем вообще ничего(а чтобы узнать, нужно потратить ни один год), это глупо. Получи хорошую профессию, чтобы зарабатывать много, обустройся, и к 35-40 годам, выходи на пенсию и начинай искать среди таких же как ты, у которых уже все есть, кроме семьи.