Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Алименты по ребенку

Я Ученик (158), открыт 1 неделю назад
От второго брака родился второй ребенок как платить алименты ребенку от 1 брака если я уже ему выплачиваю 1/6 часть по исполнительному листу ( решение было когда у меня родился первый ребенок от второго брака) заработка? Как можно уменьшить еще размер выплат и что для этого необходимо.
5 ответов
ЛиНик Искусственный Интеллект (199160) 1 неделю назад
Тоже, что в первый раз.Но там овчинка выделки не стоит.
Сергей Искусственный Интеллект (206522) 1 неделю назад
так и будете платить 1/6. а нечего вам уменьшать, т.к. на третьего ребёнка по иску с вас взыщут 1/6, если работаете официально.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (326172) 1 неделю назад
Купи мыло, веревку и действуй. Ребенку дадут пенсию по потере кормильца.
Дмитрий Борин Оракул (86427) 1 неделю назад
Т.е. ты - фашист и решил заморить первого своего ребёнка голодом и заставить зимой ходить в сандалях? А именно об этом ты спрашиваешь. Жлоб. Сначала жаба задушила купить противозачаточное средство. Потом родил ребёнка. Не игрушку, не вещь, а живого человека. А сейчас спрашиваешь у людей, как его задвинуть подальше за ненадобностью. Если не в состоянии прокормить одного, ты за чем ещё одного родил. Презервативы стоит дешевле, не знал? Это что за гниды воспитали такого урода, который на всю Россию спокойно спрашивает как кинуть своего ребёнка. Не хватает денег для всех детей, иди и больше работай, будешь больше зарабатывать, ты этого не знал? И наверное ответ предыдущего автора в точку. Для чего ты в этой жизни и стране нужен, пакостить собственным детям.
ЯУченик (158) 1 неделю назад
Офнись! Прежде чем судить других и не понимать суть вопроса- обратите внимание на себя!!!
ЯУченик (158) 1 неделю назад
Фашистом называйте себя! Вроде лет уже под сраку а ума как у малолетнего ребёнка. Оскорблять будете своих друзей
Дмитрий Борин Оракул (86427) Я, а никто тебя и не оскорбил. Обратился ты к юристам. Обязанность юриста переводить с русского на русский, до каждого участника процесса дошла сущность происходящего. Вот и тебе перевели в доступный формат содержание твоего вопроса. Надо же было додуматься об этом заявить на всю Россию, хочу кинуть своего ребёнка. Денег не хватает, зарабатывай больше
Похожие вопросы