Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+3

Как правильно приготовить классический салат столичный?

Все мы знаем рецепт реконструированного салата Оливье который вошёл в книгу Елены Молоховец. Но, он дорог, трудоёмок, и не все продукты доступны.В тот салат входили рябчики, картошка, огурцы, листья салата, раковые шейки, оливки, корнишоны, каперсы, трюфель, ланспик, соус провансаль.Говорят что максимально приближен к Оливье считается салат Столичный который был придуман в 30 годах 20 века шеф Поваром ресторана Москва Иваном Михайловичем Ивановым который до этого был подмастерьем у самого Оливье.Те люди которые пробовали еще тот, истинный Оливье, якобы даже заверяли в совершенной идентичности вкусов старого и нового вариантов.В, общем хочется найти, узнать, и приготовить рецепт салата столичный именно таких каким его изобрёл Иванов.Микояновскую порнографию с докторской колбасой как то не хочется готовить на праздничный стол. Вы знаете рецепт салата Столичный от Иванова?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

куриное мясо – 120 г;
картофель – 120 г;
куриные яйца – пару штук;
консервированные раковые шейки – 40 г;
свежие огурцы – 80 г;
маслины без косточек – 20 г;
листья салата – 20 г;
майонез – 140 г;
соль и перец по вкусу.

Аватар пользователя
Оракул

Также, Только вместо колбасы отварное куриное филе

Аватар пользователя
Оракул

Вот такой знаю

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Водка Столичная 0,5, телевизор 23:55, новый год, речь Путина

Аватар пользователя
Оракул

Филе куропатки 200гр, раковые шейкки 200гр, перепелиные яйца 5шт. чёрный трюфель по вкусу, картофель, огурцы. майонез, что тут не доступного?

Больше по теме