А если у тебя знаменитая фамилия, как ее надо носить?
Albina Koroleva
Искусственный Интеллект
(124474),
закрыт
4 месяца назад
Наша Танечка Ушакова стала сегодня совершеннолетней! Она одна из немногих старожилов на этом проекте.Всегда корректная и вежливая, мудрая и с юмором.Танечка! Пусть годы только украшают тебя! А совершеннолетие придает уверенность! Поздравляем от души!https://otvet.mail.ru/profile/id25789959/
Спасибо,Ребята мои дорогие!Спасибо Альбиночка за внимания ко мне.Очень,Очень приятно и приглашаю в шестую палату ВСЕХ!Стол накрыла,шампанское по бокалам разлили наши дорогие мужчины ,тост каждый сказал,а теперь давайте выпьем и пусть всем будет хорошо.
Алаверды... За Милых и Любимых Дам. И за ту, Что во главе стола, самую молодую и красивую Именинницу!!!)))
Ушакова Татьяна
Искусственный Интеллект
(790223)
Андрей Петров, Коль шампанское налито,то и я Выпью с Вами всё до дна и скажу вам тоже добрые слова"Я Люблю Вас Всех! и дружбой с Вами дорожу!
Извини, что слегка. Жуков. Да. Он насрал на глав и сделал своё. Жуков ваще святое. Но если брать их посредников. И тот и другой сделали. Просто скажу - сделали. Обоих обожаю. Мог бы ещё ничего не говорить, но ты тык хочешь. Не здесь. Здесь юмор. Плакаты на музыку, философию песен - туда же - может на философию. А можно в родной Израгель. хватит.
С днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты, воплотятся в реальность планы. Пусть в твоей жизни всегда царят любовь и гармония. Желаю, чтобы жизнь твоя была полна ярких счастливых моментов. А рядом пусть всегда будут любящие, надежные люди.
Любую фамилию надо любить)))) С днём рождения коллега по юмору, доброму, остроумному, тёплому) Балдею всегда от ваших ответов, от них веет только хорошими эмоциями, а это дорогого стоит. Здоровья вам и хорошего настроения)
Независимо и не поддаваться всяким там уловкам мужским завоевать её внимание. С днём рожденья поздравляем, долгих лет вам юморных желаем! Будьте здоровы, а значит счастливы!!