Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Что делать, если меня тянет к писанию? Может, я в будущем буду писателем?

Всем привет! Если вы это читаете, значит вы либо хотите решить мой вопрос, либо узнать как его решить. В общем, меня сильно тянет к печати. Я очень часто начал читать книги, хотя, никогда не был фанатом книг. Да, обычное чтение это... обычно. Но, это не всё. Я ещё очень хочу что-то сам писать! В далёком детстве я писал какие-то наброски в ворде. Уже в детстве. Но позже, мне захотелось, чтобы мои творения увидели! Я начал писать на фикбуке. ЧАЩЕ всего я писал Ориджиналы(для тех кто не знает, на фикбуке есть два разделения: Фэндом и Ориджинал. По фандому надо писать уже от готовых персонажей, например: Гарри Поттер, или например Наруто. А Ориджиналы, это когда ты можешь свободно писать.). И, мне надо было именно писать свои придуманные произведения. На данный момент у меня уже есть не мало "произведений". Если хотите, можете прочесть на профиле: Palmeshik. В свободное время я просто сажусь и пишу. Дак вот, ответьте что делать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Рисуйте комиксы, если лень сочинять литературу.
Ваш текст - это типичный скрипт для комикса.
В литературе писатель сочиняет красивые афоризмы, гиперболы и метафоры.

Оракул

Читать Святое Писание?

Просветленный

Советую начинать с рассказов 20 - 50 листов А4. Сам допустил ошибку, начал с полноценного произведения. Вышло 180 страниц А4, после редактирования вышло 210 страниц А4, а если в стандартном книжном формате А5, то около 470 страниц выйдет. Тяжело. Путаешься, забываешь некоторые элементы, нестыковки в сюжетах и т.д. Не забудьте начать с написания сюжета, хотя бы в 2-3 страницах.

Мудрец

Пиши, кто тебе не дает...