Ничего не могу
Здравствуйте всем кто меня поймёт. Мне 22 года учусь на повара, кондитера уже 4 курс, но я в последние 1,2 месяца перестала ходить на учёбу и что то пропал интерес, ещё подрабатываю не официально сейчас, хочется мне бросить учёбу и ничего не делать, помимо этого заболела ковидом в прошлом году в начале сентября но после месяца восстановился и через 2 месяца снова заболела но уже ни то что как раньше ничего не чувствовала, а наоборот чувствую запахи странные и резкие ото всего еда совсем не вкусно то ли химией отдать, духи резким и вонючими запахом, я хочу кушать вкусно но эти последствия разочаровывает меня даже плакать вечно хочу(((( , даже говорю учёбу хочу бросить и видеть никого не хочу, жалею себя много так как меня никто не жалеет что делать? Помогите решить эту проблему, что мне нужно сделать чтобы всё пошло на ура, чтобы радовалась жизнью?
Покупаешь в магазине свиное солёное сало, с прослойками, около КГ и шесть головок чеснока, и очистив чеснок пропускаешь сало через мясорубку как фарш, и с каждым кусочком пропускаешь хороший зубок чеснока, фарш перемесишь потом, и в контейнере держишь в холодильнике, утром вместо завтрака съедаешь два ломтика Украинского хлеба, а между них твой фарш..! больше ничего не помогает! съешь КГ ещё делай, и будь здорова.! Если что., ещё можно детское питание вводить, но кушать сухим рассасывая в полости рта..!
Пей витамины, со временем пройдёт, такое у многих бывает
Возьми академ отпуск, отдохни