Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Чернослив к любому мясу катит? С курицей вкусно, но если вот баранину взять?

Пьяный мастер Оракул (74407), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Grablya Мудрец (12580) 2 месяца назад
Чернослив кислый и от него изжога
Остальные ответы
Иван Борисов Мастер (1122) 2 месяца назад
с бараниной тоже катит, если учесть граммовки
Alexander Miller Мастер (2140) 2 месяца назад
Любые продукты можно сочетать друг с другом если уметь вкусно готовить
жёрик . Гуру (4106) 2 месяца назад
он подходит и к мясу и к рыбе
Vera Vera Искусственный Интеллект (203899) 2 месяца назад
к мясу идёт чернослив кислых сортов - надо искать на рынке \ а магазинный на мой вкус слишком сладкий
Пьяный мастерОракул (74407) 2 месяца назад
У меня кисленький всегда, знаю
Vera Vera Искусственный Интеллект (203899) Пьяный мастер, а ещё попробуй с айвой - много её класть не надо
mixa Искусственный Интеллект (259400) 2 месяца назад
Чернослив удивительным образом подходит к любому мясу: к свинине, баранине, говядине и телятине, крольчатине и даже к дичи. Блюда из мяса с черносливом можно встретить во многих кухнях: тажин из баранины в Марокко и Тунисе, говядина в кисло-сладком соусе – в Германии и в Восточной Европе, свинина с черносливом – во Франции.
рецепты есть в инете
Людмила Тищенко Просветленный (30919) 2 месяца назад
Лично я не люблю мясо с черносливом. Мясо запечь, а на десерт - чернослив, начиненный грецкими орехами, со сладкой сметаной.
Похожие вопросы