Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чернослив к любому мясу катит? С курицей вкусно, но если вот баранину взять?

Пьяный мастер Оракул (81479), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Grablya Мудрец (12779) 1 год назад
Чернослив кислый и от него изжога
Остальные ответы
Иван Борисов Мастер (1151) 1 год назад
с бараниной тоже катит, если учесть граммовки
Alexander Miller Мастер (2196) 1 год назад
Любые продукты можно сочетать друг с другом если уметь вкусно готовить
жёрик . Мыслитель (8928) 1 год назад
он подходит и к мясу и к рыбе
Vera Vera Искусственный Интеллект (261670) 1 год назад
к мясу идёт чернослив кислых сортов - надо искать на рынке \ а магазинный на мой вкус слишком сладкий
Пьяный мастерОракул (81479) 1 год назад
У меня кисленький всегда, знаю
Vera Vera Искусственный Интеллект (261670) Пьяный мастер, а ещё попробуй с айвой - много её класть не надо
mixa Искусственный Интеллект (271988) 1 год назад
Чернослив удивительным образом подходит к любому мясу: к свинине, баранине, говядине и телятине, крольчатине и даже к дичи. Блюда из мяса с черносливом можно встретить во многих кухнях: тажин из баранины в Марокко и Тунисе, говядина в кисло-сладком соусе – в Германии и в Восточной Европе, свинина с черносливом – во Франции.
рецепты есть в инете
Людмила Тищенко Оракул (92571) 1 год назад
Лично я не люблю мясо с черносливом. Мясо запечь, а на десерт - чернослив, начиненный грецкими орехами, со сладкой сметаной.
Похожие вопросы