Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Меня постоянно чмырит одно животное(читайтк все)

Мне 13 на вид обычный мальчик.Я занимаюсь триатлоном уже почти 2 года,а до этого ровно 3 года занимался плаванием.Пол года в триатлоне прошли вродебы круто.Пока не пришла эта тварь.Назовем его Н.Он был быдлом и явно не из благополучного раена.И мне с первых дней он не понравился.Так вот и смотря назад мне повезло что у моей мамы есть машина и она водит меня на тренировки и обратно.И я думаю что он отпpidl бы меня при первой возможности.Я даже для того что бы наладить с ним отношение устроил гостеприимство и позвал всех друзей где и зарплатил за свои деньги.Вродебы на месяц хто подействовало но затем все вернулось в свое старое русло. И вот так я как то провел 7-5 месяца и тогда началось лето.У нас предстоял сбор где мы жили в отеле и тренировались 10 день куда также пришел Н.И тогда начался реальный ад.Этот урод каждый день избивал другого чела назовем его Х. Мне кнч тоже доставалось но ему (Н)доставалось именно 70%
Вот тогда он стал токсичит еще жоще.И я не знаю как но изза того что он постоянно чмырит меня все как то плохо относятся ко мне.И вообще честно говоря я думаю что все боятся его в душе,но я не знаю ПОЧЕМУ он не багрится и на них.Если вы скажете что мне стоит объединится с теми кто боится его то поверьте ,они просто сдадут меня,ведь Н более не менее дружит со всеми
И вот вернемся в это время.Не знаю как но иногда он относится ко мне хорошо ,но вот затем.. он начинает прилюдно меня унижать.Если вы напишите с ним подраться то знайте ,он меня к чертям собачим разорвет.Он РЕАЛЬНЫЙ псих.Парня Х он даже ПРИЛЮДНО раздел и унизил.Если вы напишите что мне бы выйти с триотлона то я скажу что я там достиг более не менее хороших успехов и сам спорт мне нравится.Я не хочу жить в страхе но он тупо сильнее меня в 100 раз.рядом с ним я чувствую себя не комфортно и не могу контактировать с другими.Как мне справится с ним?Что вы бы сделали на моем месте(Пожалуйста не пишите про родителей,хоть они давали мне советы но они не знают некоторых частей этой истории)

По дате
По рейтингу
Знаток

Самое банальное и легкое- сменить место занятий, если в городе есть другие секции по триатлону. Или время. Наверное, такие мысли уже были.
Если есть более взрослые и авторитетные мальчики, попросить у них защиты от агрессора.
И, все- таки, рассказать всю историю родителям. Возможно, Вам кажется, что Вы выглядите в ней не очень красиво, но они поймут. Они Вас любят гораздо больше любого советчика из интернета. И если не смогут помочь сами, то найдут человека, который сможет(психолога, или человека, благополучно пережившего буллинг, телохранителя, в конце- концов). У взрослого есть много способов, которые недоступны подросткам. Лучше не молчите, иначе все может закончиться очень печально. Я думаю, раздетый мальчик - не предел.
И, держитесь.

Мудрец

Пусть ваши родители напишут на имя директора заявление на ответственное лицо( твоего тренера, например), он не имеет права закрывать на это все глаза.

Если это ничего не даст, значит пишем заявление в полицию на директора.

Удаленный ответ Ответ удалён