Как найти друга в интернете?
Что ж, начну с того, что у меня нет друзей не считая семьи. Нет, я не жалуюсь, так как в дружбе с самого детства особо не нуждаюсь. Корректнее, не нуждался, пока дома не начали делится историями о своих друзьях: как они познакомились, проводили время и просто забавные ситуации. Я сижу и понимаю, что жизнь идёт, а мне некого вспомнить перед смертью. Конечно, есть семья и я предпочитаю проводить время с родными, которых знаю с самого рождения, но наши интересы от слова совсем разные: младшая сестра увлекается аниме, родители всё время на работе, а я отшельник какой-то: учу уроки и в игры играю. Может быть после этого вы подумаете чтобы я завёл себе друзей в играх - нет. Не могу. Я не могу общаться с человеком только из-за одного увлечения, да и игры мне поднадоели. В реальной жизни тоже друзей завести желания нет. Были люди, в основном одноклассники, которые интересовались мной, но я их отшивал, так как после времяпровождения с ними понимал, что нам не по пути. А в интернете люди открытые, ибо конфиденциальность обеспечена. Посоветуйте мне несколько способов найти друзей в интернете. Если способ реально хороший, то я и не против первым пойти - главное человека по душе найти. Разговор поддерживать умею и по возможности поддерживаю, так что мне друг не для нытья нужен, а для приятного времяпровождения.
начинай общаться с близкими по духу, по интересам челами. Есть же у тебя какие-то интересы, увлечения. На любой площадке, даже на Ответах. А дальше как получится
Незнакомый изначально не может быть другом