Прошу помочь срочно электрики или учителя физики. в 1 очень помогли (мол высоко не достанеш вот схема.
заранее прошу не усиратся с пеной у рта что я не дотянулся бы просто если знайте объяснить как и почему выжил 2 вышки достаточно далеко друг от друга по этому провода так вот провисли
Такая ситуация в физике и электрике не профессионал. Можно выжить если ударить лэп 110кв деревянной палкой как видите я выжил по дурости чёрт потянул тронуть (значит сорвал палку (вербы) дерево было живое палка лучше проводит ток по идеи но всё равно имеет сопротивление так как диэлектрик, в кросовках с резиновой подошвой встал на трубы теплотрассы и собственно ударил тут же меня конкретно ёbnуло в тот момент услышал только громкое гудение как с генератора потерял сознание(почти моментально) и упал между труб но от падение практически сразу пришёл в сознание мне расказали закомые что именно произошло через минут 20 стало немного плохо и пришло осознание что случилось.так вот есть предволожение что напряжение было такое огромное что всё заземлилось в трубу но при это не ударило стоящих на ней знакомых. потом осмотрел палку я заметил что даже не коснулся ей провода!!! а коснулся единственнм листом что был на палке прям накончике естественно там осталась полоса ожога помогите пожалуйста не могу жить спокойно незная как выжил 16лет было масса 67кг

Ты не в тот раздел написал!
Тебе сюда: https://otvet.mail.ru/illness/
Хотя в твоём случае уже и доктор не поможет...
Быстрее всего умирают самые пытливые (с)
Вы из числа таких.
Да, меньше метра. Ты попробуй теперь с металлической трубкой, может опять повезет, возмут сразу в электрики, работать без снятия напряжения
Не радуйся, твоя нервная система получила удар такой силы, что выжил ты чудом, и никто не скажет, что с тобой станет через неделю, месяц, год, в любое мгновение просто остановится сердце, таких примеров сотни, видишь как оно худо жить без мозгов.....
Рисунок не понял , немного но мне кадется при таком напряжении если уж протзошел разряд , воздух ионизировался и и дуга спокойно пошла мимо вас , а через воздух который превратился в плазму