Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Прошу помочь срочно электрики или учителя физики. в 1 очень помогли (мол высоко не достанеш вот схема.

заранее прошу не усиратся с пеной у рта что я не дотянулся бы просто если знайте объяснить как и почему выжил 2 вышки достаточно далеко друг от друга по этому провода так вот провисли

Такая ситуация в физике и электрике не профессионал. Можно выжить если ударить лэп 110кв деревянной палкой как видите я выжил по дурости чёрт потянул тронуть (значит сорвал палку (вербы) дерево было живое палка лучше проводит ток по идеи но всё равно имеет сопротивление так как диэлектрик, в кросовках с резиновой подошвой встал на трубы теплотрассы и собственно ударил тут же меня конкретно ёbnуло в тот момент услышал только громкое гудение как с генератора потерял сознание(почти моментально) и упал между труб но от падение практически сразу пришёл в сознание мне расказали закомые что именно произошло через минут 20 стало немного плохо и пришло осознание что случилось.так вот есть предволожение что напряжение было такое огромное что всё заземлилось в трубу но при это не ударило стоящих на ней знакомых. потом осмотрел палку я заметил что даже не коснулся ей провода!!! а коснулся единственнм листом что был на палке прям накончике естественно там осталась полоса ожога помогите пожалуйста не могу жить спокойно незная как выжил 16лет было масса 67кг

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты не в тот раздел написал!
Тебе сюда: https://otvet.mail.ru/illness/
Хотя в твоём случае уже и доктор не поможет...

Искусственный Интеллект

Быстрее всего умирают самые пытливые (с)
Вы из числа таких.

Да, меньше метра. Ты попробуй теперь с металлической трубкой, может опять повезет, возмут сразу в электрики, работать без снятия напряжения

Искусственный Интеллект
11мес

Не радуйся, твоя нервная система получила удар такой силы, что выжил ты чудом, и никто не скажет, что с тобой станет через неделю, месяц, год, в любое мгновение просто остановится сердце, таких примеров сотни, видишь как оно худо жить без мозгов.....

Знаток

Рисунок не понял , немного но мне кадется при таком напряжении если уж протзошел разряд , воздух ионизировался и и дуга спокойно пошла мимо вас , а через воздух который превратился в плазму