Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фенибут с похмелья? Поможет нет

Djon Ученик (88), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
gimpe))) Просветленный (29682) 2 года назад
алкаши хвалят его , раньше космонавтам прописывали
DjonУченик (88) 2 года назад
Чё то похожие слышал)
Я походу космонавт))
Остальные ответы
Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (34190) 2 года назад
Здравствуйте! Не рекомендуется. В связке с алкоголем можем существенно повыситься интоксикация
Вадим Мыслитель (9174) 2 года назад
Данный препарат нельзя принимать с алкоголем и после употребления.
Будет увеличена интоксикация организма.
Антипохмелин можно купить пить в любой аптеке.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295563) 2 года назад
Может помочь. Но по печени ударит так, что мало ей не покажется
АтцаСын Мыслитель (6741) 2 года назад
Не понятно зачем он вам нужен. Фенибут показан при нарушении сна, эпизодах психотического типа, при периодах в жизни максимально угнетающих вас ( трагедии, утрата близких)
Если говорить о похмелье. Там вся фармакология должна быть направлена на восстановление жизненных показателей. Например b-блокаторы для урежения сердечного ритма, если тот частит. Далее солевые растворы для обогащения тканей и систем, реологических свойств крови ( хотя бы трисоль, дисоль), ещё хороши витаминные комплексы.
Здоровья и удачи.

Если понравился мой, оцените пожалуйста
Я вить однократно) не постоянно его жрать просто осталось как то мне их врач выписывал
АтцаСын Мыслитель (6741) Djon, однократно его не знаю, если смысл в этом большой. Курсовой препарат просто
Victoria_Ilinskaya Мудрец (10189) 2 года назад
по печени сильно бьет
с похмелья лучше всего сорбенты пить, полисорб работает хорошо обычно и быстро в чувства приводит)
Я так и делаю но у меня не было полисорба на тот момент
Сашка 5 Знаток (448) 2 года назад
Поможет полисорб. У меня муж его в случае чего принимает. Купить можно в любой аптеке, выздоравливайте.
Анастасия Колесникова Ученик (131) 1 год назад
Не стоит использовать лечебные препараты и надеяться, что они помогут от похмелья. Тем более при таком нестабильном состоянии, когда организм ослаблен алкоголем, он меньше всего сможет усваивать свойства фенибута. Лучше всего использовать фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.
DjonУченик (88) 1 год назад
Спасибо не знал что есть такой вариант
Похожие вопросы