Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в win 11 переключать треки, ставить на паузу с помощью горячих клавиш?

Антон Литвинов'антибан Ученик (190), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (252304) 2 года назад
так же как и в 10 и в 8 и 7 и ХР
Антон Литвинов'антибанУченик (190) 2 года назад
А как в 10? "Так же как и в 7". "Так же как и в xp"
Александр Искусственный Интеллект (252304) Антон Литвинов'антибан, виндовс это операционная система а "переключать треки, ставить на паузу" ты можешь только в программе аудио или видео воспроизведения
Василий Коршунов Оракул (54573) 2 года назад
А на клавиатуре нет таких клавиш? Если так, то в самом плеере их надо задать, какое-нибудь сочетание выбрать
Антон Литвинов'антибанУченик (190) 2 года назад
На клавиатуре нету. В плеере нету горячих клавиш по типу (Shift+ecs)
Василий Коршунов Оракул (54573) Антон Литвинов'антибан, ну если в плеере действительно нет горячих клавиш, то только менять его и задавать комбинации. У меня тоже нет клавиш след/пред трек, но есть вперед/назад для браузера, я эти кнопки назначил и плеер с правами администратора запускаю, чтобы горячие клавиши плеера были на более высоком уровне исполнения, чем у браузера. Таким образом даже при свернутом плеере и открытом браузере могу переключать треки.
Роман Дементьев Профи (696) 1 год назад
брат, возник такой же вопрос. я в итоге настроил через кнопки на тачпаде. три тапа поставил на все нужные сочетания - плей/пауза/увеличение уменьшение громкости. попробуй также, удобно в целом, лучше чем ничего
Антон Литвинов'антибанУченик (190) 1 год назад
А как настроил? Ну типа через программу?
Роман Дементьев Профи (696) Антон Литвинов'антибан, через панель управления, там настройки тачпада вроде или что-то типа того. погугли, как настроить быстрые кнопки на тачпаде
Похожие вопросы